存檔 | 收藏
點閱數:363,793
[夜行者] 夜行者蝙蝠洞(兔年行大運)
   紐堡林惡夢 (Johnny)

重機
文章 470
用戶失蹤天數 3744
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中
現有一個想法~想說提出來大家討論一下

今年過年~年假不知道大家是否都有安排好了~
現大家結婚的結婚~生小孩的生小孩~平常大家也有工作要忙
大家要聚在一起的時間也不好喬~剛好今年春節假期較長~
OK的話~想說~初六初七時大家約一約出來吃飯吧~就當作喝春酒囉

另外有一個提議~班費因為現在也很少在慶生了~~所以也沒花到
想說~如果以後聚餐或聚會人數有一定人數以上的話~那麼就由班費出部分金額補助
例如~這次春酒如果人數夠多的話那麼就由班費提撥一部分金額出來
看大家意思怎麼樣囉~~

以上

夜行者~旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2971
彰化縣 彰化市 
我跟不到啦~~~~我初7 還在宜蘭剛要回來耶

重機
文章 470
用戶失蹤天數 3744
臺中市 南 區 來自 台中
夜行者~旺來 發表:
我跟不到啦~~~~我初7 還在宜蘭剛要回來耶

可以啦~~開中橫3H就到台中啦

地點跟時間大家可以討論
最主要是希望大家都能出席~~

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2971
彰化縣 彰化市 
紐堡林惡夢 發表:

可以啦~~開中橫3H就到台中啦

地點跟時 ...

好啦~~我在盡量趕啦~~~最近彰區有託我帶腳踏墊看你們需不需要一組只要300http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=197458&extra=page%3D1要的就接龍吧

阿Q (夜行者~阿Q)

重機
文章 1165
用戶失蹤天數 1914
點數 2   戰績 14   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
+1

贊成

可是時間要先說喔~~

小海盜 (=夜行者=小海盜+檯燈+)

重機
文章 948
用戶失蹤天數 2875
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 蝦田裡
時間是星期幾呢?
星期六的話我應該可以到~

期待~~

*~黑色的小佛~要一直陪伴著我與家人~走遍台灣各個角落~* 
   klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4707
來自 台中~灰色地帶
推薦假日去處  南投竹山

http://www.wretch.cc/blog/carol218/16637506

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4707
來自 台中~灰色地帶
紐堡林惡夢 發表:
現有一個想法~想說提出來大家討論一下

今 ...

推一下~~~

時間出來再跟我說

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2971
彰化縣 彰化市 
klevinlin383 發表:
推薦假日去處  南投竹山

http://www ...

要來ㄇ~~~~那我就可以帶我小女兒去玩了

重機
文章 470