存檔 | 收藏
點閱數:413,117
[DIY討論] 免顧路~國產focus自排排檔線脫落-塑鋼套更換參考 !!FSC
無頭像
   kenji1007

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 119
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
MK2.5 2012TDCI  煩請PM  及圖 謝謝

herkimer

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 1109
點數 25   戰績 0   改裝 4   故障 4
臺中市 烏日區 
新竹 MK2.5 2009TDCI  煩請PM  及圖

小光光 (linwei0919041591)

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1251
點數 183   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
herkimer 發表:
新竹 MK2.5 2009TDCI  煩請PM  及圖

已pm

請參閱

小六 (D.S.T.-小六-)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2598
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 陰川蝴蝶谷
我也需要請PM  感恩 MK2 4D

小夏 (小夏)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2351
點數 161   戰績 0   改裝 10   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
麻煩PM 還有安裝圖  謝謝 感恩感恩  MK2

kola

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2970
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭屋鄉 
好險今天過去彰化請林r幫我更換,
他幫拆除時,才發現我的原廠排檔膠套已脆化了!
本人車款,09年tdic還沒更換的要注意嘍!
小心在高速公路休息站顧路,就要多出走好多小朋友了

無頭像
   milkstation

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 131
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
麻煩PM 還有安裝圖 ,mk2 tdci 謝謝…

無頭像
   gtstella

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3230
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請pm一下 mk2 2.0謝謝你

小光光 (linwei0919041591)

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1251
點數 183   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
gtstella 發表:
請pm一下 mk2 2.0謝謝你

已pm

請參閱

無頭像
   jako520

腳踏車魔人