投票標題: [綜合討論] 你的最高時數開多少  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.200以上

選項 2 : 2.190~200

選項 3 : 3.180~190

選項 4 : 4.170~180

選項 5 : 5.160~170

選項 6 : 6.150~160

選項 7 : 7.140~150

選項 8 : 8.130~140

選項 9 : 9.120~130

選項 10 : 10.110~120

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:397,309
[綜合討論] 你的最高時數開多少
   king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 929
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
景氣低糜還是不要跟自己的小朋友過不去啦

Iven (阿輝)

遊客
文章 3486
用戶失蹤天數 4350
來自 北部-

在北宜高剛開沒多久時測的
半夜
宜蘭羅東路段
車上3個人

現在心臟很小了

y128y

重機
文章 874
用戶失蹤天數 129
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

memo (memo)

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 2889
高雄市 旗山區 
05  年手排里程 101xx最近一次再 84東西向快速道路 19x上不去 200回油再踩依舊沒反應.. 悶,其實小佛高速滿穩的,就輪胎回饋反應較快,我的車較差吧!!

chiwei (板橋~阿瑋)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1880
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
龍哥(黑影殺) 發表:

1.8..4D好像只有到180.

今年的第一天(1/1),在台17線彰化往雲林的橋上,飆到205,感覺還可以在上,但看到前方有大卡車就減速了,車上加我5個人,兩男三女,我的車是1.8 4D 全車原廠沒有改,所以小FO破200絕對沒問題的啦!!!
雖然還是被我朋友的carmay 2.0巴掉~~他開到210的時候我才190左右~~加速比不過他~~從頭被巴到尾~~哈哈哈

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1896
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
你確定你的是1.8的嗎

那我的2.0怎麼上不了兩百呢

你還是做五人耶

不知道拉了多遠的距離

還是改了哪些東西^^

kason520 (怪獸)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3881
桃園縣 中壢市 來自 《中壢》
我的小"環"可以上220-230唷...第一批05年的...
目前狀況200↑還可以...

ZY-9738

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 59
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
原廠5MT可以上210

改了渦輪後150

離合器不配合搞自閉

chiwei (板橋~阿瑋)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1880
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
morrischen 發表:
你確定你的是1.8的嗎

那我的2.0怎麼上不 ...

我是拉了大約3公里~~~尾速拉的有點慢~~確定是坐5個人~~而且我什麼都沒有改~~1.8 4d的車~~07年1月的~~我的gps還有記錄到最高時數201(有點誤差)實際到205

無頭像
   小展仔

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3051
其他 
chiwei 發表:

我是拉了大約3公里~~~尾速拉的有點慢~ ...

海口冬天北風超強"強力順風"可能是主因

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們