投票標題: [底盤] 大家都用什麼牌子的避震器!!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : BC

選項 2 : ZAG

選項 3 : MEGA

選項 4 : ISC

選項 5 : TEIN

選項 6 : IASATI

選項 7 : SARCH

選項 8 : KYB

選項 9 : BUDDY CLUB

選項 10 : YX (詠信)

選項 11 : KONI (哥尼)

選項 12 : BILSTEIN (倍適登)

選項 13 : GEARS (集亞)

選項 14 : APOLLO (阿波羅)

選項 15 : FOCUS ST (原廠)

選項 16 : FOCUS (原廠)

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:481,012
[底盤] 大家都用什麼牌子的避震器!!
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 498
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
gucci3555 發表:
D2的避震器也很讚唷...
QQ的舒適與操控兼具 ...

幫推

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4158
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
D2的避震器也很讚唷...
QQ的舒適與操控兼具 ...

雖然我是極端台製品支持派

但是我從以前玩喜美時代

就知道D牌是"商業產物"

大家可以問問許多老店家

就知道D牌以前的過去與歷史

這只是"建議"

希望不是筆戰ㄛ...

gucci3555 (阿典)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 4130
新北市 三峽區 
延宗阿豪 發表:

雖然我是極端台製品支持派

但是 ...

其實每個人都有過去...都有不好的時候...
產品當然也是一樣..
今天不管是B牌還是D牌避震器都有不好用的時候...
都有設計不良的時候...
但是重點是在於...廠商有沒有在用心改良產品...
B牌的避震器難道都沒有發生過故障嗎??
B牌難道都沒有發生過設計不良的時候嗎???
當然...B牌都有在改良...
但是D牌的也是有在改良...有在進步...
所以你應該沒必要一直強調以前吧...應該看現在吧...
就好像以前的科技與現在的科技能相提並論嗎???
更何況B牌與D牌是不一樣的設計...有必要這樣嗎???

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4158

其實每個人都有過去...都有不好的時候 ...

我不知道現在D牌是如何
我只是把以前的經驗說出來而已
就說不是筆戰了
你有必要這樣嗎???

無頭像
   opein

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 5215
來自 新竹
我聽說人家說當初B牌也是有很多問題
為何現再講他牌的往事.是有利益衝突嗎!!!!!!

哈哈~~~~~真ㄉ很好笑ㄟ!!!!五十步笑百步

gucci3555 (阿典)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 4130
新北市 三峽區 
以前D2避震器的桶身就是跟柏釧買的...
所以你一直強調以前的D2多爛多爛的同時...
你也在說明BC以前也是很爛的...不是嗎??
BC的八代喜美也是一直有問題不是嗎??
BC的FORTIS後面不是也有設計不良(最近已解決)的問題嗎??
我有針對BC有問題的商品去攻擊BC嗎?????
PS..這只是把問題說清楚...並非筆戰...
事情到只為止...我不會再回應這類問題了...

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4158
以前D2避震器的桶身就是跟柏釧買的...
所以 ...

TO:樓上+樓樓上

問題的產生  是取決在人

當我了解一切問題的時候

真的是人的問題

如你所說  那兩種車的問題

是早該發現的簡單問題

確有人刻意不去處理

妳們八月份創立公司卻還在我這裡領薪水後

我處理好妳們故意留下的一堆爛攤子

五十步笑百步...也對拉

妳們要笑我...我也OK...因為我笨...笨到相信妳們

這一切絕對不是利益問題...而是道義問題..

而且我只是想把有問題的產品  

好好了解  幫把大家把問題解決

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1437
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
我只想問
有人可以PO小佛裝 KONI1130 的側身照片給我看看嗎?
越清楚越好感謝

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2399
雲林縣 斗南鎮 
PSS9  +1

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2807