存檔 | 收藏
點閱數:487,228
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號

有....

但是反光我要有數量才能叫料做....

要製作也是可以...只是怕你不划算!! 真是抱歉!

還有那排文字建議還是貼在後保桿比較好看唷!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
烤焦魚丸 發表:
http://img10.imageshack.us/img10/4071/67 ...

你確定要這樣搞唷??

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
感謝大家!!

一頁書 (金剛)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 3573
新北市 泰山區 來自 滅境
嗨 我的圖片在搞了沒 很期待喔

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄 

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
一頁書 發表:
嗨 我的圖片在搞了沒 很期待喔

跟我說一下大小!! 還有圖片裡的文字要留著還是刪掉??

長方形要導圓邊嗎??

因為我也在等你回答我.... 原來你也在等我排版!

想知道你要如何的樣式我比較好著手!!

有空可以電話談會比較明確嗎? 抱歉唷!!

0910-919-004

一頁書 (金剛)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 3573
新北市 泰山區 來自 滅境
大小和圖片一模一樣 只要把最下面一排英文字去掉就好
也不用倒圓邊 圖片各一張
(一頁書)和(金剛)各3張喔

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
一頁書 發表:
大小和圖片一模一樣 只要把最下面一排英文 ...

圖片原檔是  21.6*16.2 CM  你確定要那麼大張嗎??

還是你要小張點??

改好了...........

bugi0217

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4558

哈嚕....我貼新作品上來嚕!謝謝辛苦你了~

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
bugi0217 發表:
...

嘿嘿~!  讚啦!! 真殺!! 越看越殺....

可惜我不敢嘗試....

謝囉....感恩!!  後續我再幫你想想!!

韋志

重機
文章 755
用戶失蹤天數 3534
臺北市 中山區 來自 長春菜市場
bugi0217 發表:
...

超殺

Focus果然是Focus(焦點)!!!!!!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們