存檔 | 收藏
點閱數:56,487
[DIY發表] CAMMUS 螢幕+定速+改白光 DIY 實錄
   lin76929

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 3102
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
RC 發表:

是的!當你啟動定速,或者是修改設定速度 ...

那他說更新主機板是會靈敏些嗎??

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 826
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
bolunamiwa 發表:

我的是手排TDCI, RC大如有興趣測可以找一天上高速公路測試...

我想了又想,我是有一樣情況,但是誤差值約只有5%,所以我覺得不嚴重.
是不是柴油車跟汽油車的差異?所以差異值也被放大了?
畢竟節氣門口徑也不同,即使同樣開30度,我的車可能沒法衝那麼快,但是你的車可能就衝出去了?
還有你後來有測試再裝WB(SB)上去嗎?

無頭像
   kenb8541

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 5236
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

1.產品名稱:FOCUS-行車電腦顯示螢幕+定速巡航模組(可以單買一種).
2.產品售價:整組(兩項)$9000NTD or 1800RMB.
單買單項產品售價:$5000NTD or 1000RMB.(目前匯率是以5:1換算的)
p.s因定速系統主機本目前等待更新,現在預購行車電腦顯示螢幕者,
    均保有後續加購定速巡航模組之特惠價的權利.
3.另徵求有經驗或是有興趣代工安裝的廠商或是DIY高手,一起合作協助代工安裝,
如需把你的聯絡方式增加在上面請來信告知以方便上傳.
*北部地區:RC--0932034098(中午12點到晚上12點).
*中部地區:審核中.
*南部地區:審核中.
謝謝各位大大辛苦的觀看,
如有任何問題請來信:b8541@yahoo.com.tw或來電0983-487878指導謝謝.
*1.本產品已經有繁體版本,軟體本板陸續升級當中,升級不需要另外花費金錢,
只要上網下載然後用USB傳送到機板就可以了.
*2.目前藍芽系統尚在測試階段(需增加硬體),有最新消息會馬上通知大家.
http://www.cammus.com/(本產品公司網站歡迎查看謝謝)
如有任何問題小弟可以代為詢問對方公司的總技師詢問相關的疑問,謝謝
*謝謝大家熱烈的詢問,謝謝.

Jatml (小蔡)

重機
文章 589
用戶失蹤天數 433
臺南市 永康區 來自 台南
kenb8541 發表:
1.產品名稱:FOCUS-行車電腦顯示螢幕+定速巡 ...

那請問一下有胎壓偵測的消息嗎~~

bolunamiwa

重機
文章 679
用戶失蹤天數 1466
臺北市 中山區 來自 台北
Jatml 發表:

那請問一下有胎壓偵測的消息嗎~~

胎壓偵測CAMMUS已放棄開發了...據了解成本無法降低因素...
藍芽還在研發階段未公開

bolunamiwa

重機
文章 679
用戶失蹤天數 1466
RC 發表:

我想了又想,我是有一樣情況,但是誤差 ...
還有你後來有測試再裝WB(SB)上去嗎?

SB後來感覺很假.. 賤價賣掉了...
CAMMUS表示有顯屏和SB同時安裝沒問題...已有大陸車友裝過,但太假了不想再裝回..

bolunamiwa

重機
文章 679
用戶失蹤天數 1466
請教一下各位,

車門開啟時,四個門會不會和後行李箱的門顏色不一樣?
我的四車門比較暗, 後行李箱門就很亮紅... 每次看四車燈都特別吃力....因為太不明顯了, 尤其白天..

CAMMUS網站提供的照片顏色就很平均 http://www.cammus.com/product/product_ecu_monitor.htm

無頭像
   kenb8541

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 5236

1.產品名稱:FOCUS-行車電腦顯示螢幕+定速巡航模組(已更新機版)(可以單買一種).
2.產品售價:整組(兩項)$9000NTD or 1800RMB.
   單買單項產品售價:$5000NTD or 1000RMB.(目前匯率是以5:1換算的)
3.另徵求有經驗或是有興趣代工安裝的廠商或是DIY高手,一起合作協助代工安裝,
如需把你的聯絡方式增加在上面請來信告知以方便上傳.
*北部地區:RC--0932034098(中午12點到晚上12點).
*中部地區:審核中.
*南部地區:阿和--0932961186

謝謝各位大大辛苦的觀看,
如有任何問題請來信:b8541@yahoo.com.tw或來電0983-487878指導謝謝.
*1.本產品已經有繁體版本,軟體本板陸續升級當中,升級不需要另外花費金錢,
只要上網下載然後用USB傳送到機板就可以了.
*2.目前藍芽系統尚在測試階段(需增加硬體),有最新消息會馬上通知大家.
http://www.cammus.com/(本產品公司網站歡迎查看謝謝)
如有任何問題小弟可以代為詢問對方公司的總技師詢問相關的疑問,謝謝
*謝謝大家熱烈的詢問,謝謝.

bolunamiwa

重機
文章 679
用戶失蹤天數 1466
bolunamiwa 發表:
請教一下各位,

車門開啟時,四個門會不會和後行李箱的門顏色不一樣?
我的四車門比較暗, 後行李箱門就很亮紅... 每次看四車燈都特別吃力....因為太不明顯了, 尤其白天..

真的沒人有這種現象呀? 可否各位大大提供一下你們的顯示屏四門和後行李箱門顏色有沒有差異?

lin76929

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 3102
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
沒注意看也

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們