存檔 | 收藏
點閱數:230,816
德國福士WURTH軟骨雨刷替換膠條(原廠BOSCH AEROTWIN專用型)
無頭像
   joubeiyuan (OD)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2398
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
桃園含運
請PM 謝謝

kcsun

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3003
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請PM, thks.

TwingoR

Matiz
文章 1629
用戶失蹤天數 3111
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 港都
joubeiyuan 發表:
桃園含運
請PM 謝謝

kcsun 發表 :
請PM, thks.

以上均已PM~~

ngk5220

250cc
文章 369
用戶失蹤天數 3350
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
請PM一組新竹含運

TwingoR

Matiz
文章 1629
用戶失蹤天數 3111
其他 來自 港都
ngk5220 發表:
請PM一組新竹含運

已PM~

norman.lin ( 阿正)

重機
文章 483
用戶失蹤天數 966
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請PM兩組-板橋含運,謝謝...

xsammi0831

重機
文章 655
用戶失蹤天數 2519
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 花蓮縣~
花蓮含運請pmpmpm~

無頭像
   holdyouforever

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 2084
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄縣
大大我上次有看到你寄RC大大自己安裝膠條的過程.......
我比較有疑問的是,為什麼RC大拿出一盒,裡面好幾條???你的也是這樣嗎?但是你上次PM給我的價錢只有兩條(尺寸29"),因為我想說你的盒子跟RC都一樣,怎麼他那麼多條,你的才兩條? 可以稍微說明一下嗎?
因為我想買,只是想確認你賣的跟RC大大買的是同一種包裝嗎?感激告知!

TwingoR

Matiz
文章 1629
用戶失蹤天數 3111
其他 來自 港都
norman.lin 發表:
請PM兩組-板橋含運,謝謝...

xsammi0831 發表 :
花蓮含運請pmpmpm~

以上已PMPMPM~~

TwingoR

Matiz
文章 1629
用戶失蹤天數 3111
其他 來自 港都
holdyouforever 發表:
大大我上次有看到你寄RC大大自己安裝膠條的 ...

嗯~你有看過我的故事嗎??

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=154337&highlight=

因為我感覺一盒的數量實在是太多了,
大家只能望文興嘆~
所以我決定自己先墊錢叫貨,
再讓大家一組一組地分購,
使大家不用自己花大錢囤積,
也能一起享用到這組傳說中的高檔貨~
關於你看到的兩條,那只是我隨手抽起來的啦~~
事實上盒子裡還有N條,任誰看到那個量都會昏倒的啦...  
快叫個一組吧,裝上後會粉爽喔~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們