存檔 | 收藏
點閱數:12,920
[KHD] 油耗4.8L/100km
   brian-14

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1452
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 高雄
lucky613413 發表:

你下週來聚會....可以一起討論喔

下禮拜幾在哪聚會阿..可是我是車子白癡耶..什麼都不懂~

tdci 4d 6mt 
   tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1961
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 三民區
brian-14 發表:

下禮拜幾在哪聚會阿..可是我是車子白癡 ...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=134133&extra=page%3D1&page=1
請看以上資訊~~
哈~~
一起來聚會~~

cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3197
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
話說~
我這次學老人的開法~<慢慢開.....>
我的油耗嚇到我了.....

上上禮拜+一桶油<48公升>   
我開了860公里.....

昨天+9.9公升的油

開到今天.........

240公里.....

100公里/4.1公升......

第一次那麼省油.....

ia28 (阿僖)

重機
文章 687
用戶失蹤天數 3519
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 萬丹鄉 來自 阿猴
cp911006 發表:
話說~
我這次學老人的開法~<慢慢開.... ...

這位施主~

你終於肯,放下屠刀立地成佛了~

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 513
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東

小徐大請問你的是哪個牌子的..也是外掛 ...

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1168129118
我是用這種ㄉ類似ㄉ

brian-14

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1452
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 高雄

我最近殺下去裝了power system了

油耗有變好...我是設定最低的+5%模式

上一桶油電腦油耗5.3L/100km 實測油耗1L/17.8KM

稍微有提高一點了  謝謝各位的指教囉

想再請問我的是07年第一批4D手排柴油..需要進廠去更新電腦嗎??

有看其他車友更新後油耗更漂亮了...請各位再替小弟指點一下

非常感謝~

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1478
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 

早停產啦...我是買二手的啦

去年想 ...

羨慕ing...