存檔 | 收藏
點閱數:121,733
[PB]PB HID 採用飛利浦安定器 搭配PB燈管,MK3專用解碼器上市!
   fishbone14 (小小白)

遊客
文章 68
用戶失蹤天數 3904
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
老闆你好啊~~

我二月的時候有過去裝近燈HID還有SMD的小燈
但是我今天發現左邊的小燈(SMD)會閃耶???
這是接觸不良嗎?? 還是怎樣??

takao (阿彰)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 773
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 新竹-桃園
黑騎士 發表:

可以裝沒問題...連工帶料為3000元^^

pb黑哥~~
我朋友的accord 8代霧燈要4300k
有現貨嗎
星期六過去裝ok嗎~~~
連工代料???

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2432
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
takao 發表:

pb黑哥~~
我朋友的accord 8代霧燈要4300 ...

哈囉^^
40w又賣到缺貨~
如果可以等待,大約下禮拜會到貨!!
如果您比較急著安裝55w可以算您完工3000元,剛好遇到缺貨,燈管有現貨,不好意思^^

fu-do (小傅)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 2716
新北市 林口區 來自 台北縣林口
黑大3000k  55w貨到通知我一下0989988129~

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2432
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
fu-do 發表:
黑大3000k  55w貨到通知我一下0989988129~

OKOK!!我這邊已經跟工廠跟著下一批貨訂貨...可能這次時間會稍久點~
最近工廠外銷日本單接到有點手軟,出貨速度有點慢,但只要道貨我會盡快跟您通知^^

沈Kevin (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1900
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
請問 H11 黃金 40W 有貨嗎?

廢鐵 (阿瑋)

重機
文章 855
用戶失蹤天數 1307
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 小發柴
大大
我想要黃金光 燈管2支
可以貨到付款嘛?
還有請問一下霧燈H11線組要多少?
請PM
感恩

廢鐵 (阿瑋)

重機
文章 855
用戶失蹤天數 1307
其他 來自 小發柴
大大
我想要黃金光H7 燈管2支
可以貨到付款嘛?
還有請問一下霧燈H11線組要多少?
請PM
感恩

廢鐵 (阿瑋)

重機
文章 855
用戶失蹤天數 1307
其他 來自 小發柴
霧燈H11我已經改成HID了
現在因為開啟時會亮一下又熄滅了
要開個兩三次之後才會正常
想問 一下這是啥原因
還是加裝個線組就可以解決掉
連同上個價格問題
有勞了

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1950
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
沈Kevin 發表:
請問 H11 黃金 40W 有貨嗎?

不好意思 40W目前沒現貨 要再等幾天 抱歉ㄛ^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們