存檔 | 收藏
點閱數:93,417
[小發柴] TDCI 增壓鋁管 (好駛管)
   WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3156
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
a3300v 發表:

要不要你先把噌...噌...也先裝好給大家看

來不及啦!

需要一點時間來研究!

如果大家都有裝

下次一起出去

會很吵喔!

a3300v (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2333
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
路人伍 發表:

~ 你哪時跟在我後面

~你不會 ...

飄~飄~飄

VOLVO FOCUS 都是我的菜 

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2333
WRC 發表:

來不及啦!

需要一點時間來研究!
  ...

應該是嚇死人 ....我們這邊TDCI太多台了啦

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3623
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
小發柴三鐵賽~
a3300v 發表:

請問一下宜蘭比賽是1/8越野車公開賽嗎

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3623
我可以星期三跟你一起去裝嗎????????
WRC 發表:

我星期三收到一定馬上會去安裝!

你 ...

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3156
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
死神向前衝 發表:
我可以星期三跟你一起去裝嗎????????   ...

也是可以!

但是我先裝完後還要去上班!

所以沒辦法留下陪你喔!

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3623
沒關係~
我比較習慣有妹陪~
WRC 發表:

也是可以!

但是我先裝完後還要去上 ...

南極熊 (南極熊)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 2567
新北市 樹林區 來自 台北
WRC 發表:

也是可以!

但是我先裝完後還要去上 ...

大大,不要忘了,全程要記錄哦,
我想現在有很多人都在等您的記錄片哦。

我也在等。。。

相信記錄照出來了,會有更多的人會要裝,
我也是其中之一

阿盟 (阿盟)

版主
文章 950
用戶失蹤天數 2130
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 地球ㄉ那一邊
我要問一ㄍ白痴ㄉ問題.
中部聚會ㄉ時間跟地點.感謝CC

中 

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2333
阿盟 發表:
我要問一ㄍ白痴ㄉ問題.
中部聚會ㄉ時間跟地 ...

大大是指這一次嗎
這一次在清水休息站呀

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們