存檔 | 收藏
點閱數:91,883
曾經是YX的受害的車請進
   raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3923
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
再睡了嗎? 少了他的長篇大論 是無聊了點~

被海放王~海放~

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3838
屏東縣 東港鎮 
活動板手 發表:

是喔.他在你們老闆家上班嗎..還是你報 ...

是嗎???你有證據我報假帳嗎???
他真的有在我老闆家上過班耶~~~
你講的話才是對的喔~~
也是啦~~你是展哥嘛~~
說的都是對的~~
說我每天跑的公里數多~我有錯喔~
還扯我報假帳~~還真會扯ㄚ~~

被海放王~專被海放!! 
   大鈞 (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 4021
高雄市 三民區 來自 高雄
kcmotor 發表:

這次案件事主有一個更大的內幕
我在 ...

DACHUN 
   中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 815
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
kcmotor 發表:

這次案件事主有一個更大的內幕
我在 ...

我沒記錯~~~當初車主跟YX通話我們都有錄ㄟ~~~

還有一次跟阿翔ㄉ樣子~~~內容馬都是秘密 ~~

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 4104
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
z8ii 發表:

跟妳報可以ㄇ
我還有一堆喔

不是很喜歡講我壞話ㄇ...今天為何不講

大鈞 (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 4021
高雄市 三民區 來自 高雄
中文 發表:

我沒記錯~~~當初車主跟YX通話我們都有錄ㄟ ...

~靠--------有這東西喔~我好想聽看看唷

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3923
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
活動板手 發表:

要不要叫他當面跟你吐他ㄉ苦水阿...我 ...

好啊好啊!!  好好發洩抱怨一下阿~

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3782
高雄市 鳥松區 來自 高雄
大家都在爆料    那我也可以插一腳爆某某晶片的料嘛

喇D賽~~~~大家一起喇           HAPPY NEW YEAR

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 4104
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
被海放王~海放~ 發表:

是嗎???你有證據我報假帳嗎???
他真的有 ...

連小朋友都知道我是假設
我有說過我講ㄉ都是真的
難道你都唬弄我喔
不理你ㄌ

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 513
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
活動板手 發表:

不是很喜歡講我壞話ㄇ...今天為何不講

您想太多了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們