存檔 | 收藏
點閱數:16,923
[北二高] 變速箱更新
   Kame'sAlf5822 (貼地‧飛行)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 1418
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 銀河系九大行星中的地球
今天我也回廠去更新了
沒想到我06年車還可以更新阿
技師還幫我做了個小change
目前還在觀察中
不過加速變猛不少ㄟ
真的讓人忍不住要大腳了說

無我不能之事,無我不解之謎,無我不為之利,無我不勝之爭 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3875
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
Kame'sAlf5822 發表:
今天我也回廠去更新了
沒想到我06年車還可 ...

摳摳也會跟著一點一滴減少喔~  

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1132
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
有沒有可以更新變的像終極殺陣裡面的那台406一樣呀

羊羽-1231 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 155
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
發表:

用變速箱啦  星期6我也要上班

今天一早就去板橋廠更新了,感覺還算可以很像我之前得tierra
但還不算最好,只能說回復正常四速自排變速箱的水準,停車前的頓挫有減輕一點

天煞

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 4208
新北市 三重區 
昨天土城廠打電話來說可以更新.......

等了快一個半小時才跟我說他們電腦掛點

所以要更新的車友暫時先別到土城廠吧

無頭像
   KICKER456

重機
文章 529
用戶失蹤天數 785
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
09  4d 有得更新嗎??

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 643
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
天煞原來是你ㄚ!

~翰興~ 
   ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2320
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
羊羽-1231 發表:

今天一早就去板橋廠更新了,感覺還算可以很 ...

來幫我洗車.........

天煞

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 4208
新北市 三重區 
劉大昨天也有去啊???   你是開黑色4D的嗎??  因為昨天要走的時候也有一台等更新

等等3點多要去北板廠更新   組長說3~5點車會比較少喔

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3875
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
明天準時出發來去更新喔~  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們