存檔 | 收藏
點閱數:266,149
免顧路㊣必換物品~ 國產focus自排排檔線塑鋼套
   182700 (阿男)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3200
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
換過還要再換嗎?????.

阿男 
   lusfight

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 4017
高雄市 梓官區 
已匯款,麻煩囉

白色紀念品 (DOMO阿龍)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 3466
新北市 中和區 來自 板橋中和土城交界處
我的換好了...還沒拆下來就碎掉+破掉.... 運氣好沒顧馬路 真心推薦自排族友年份到就換了吧.....

小光光 (linwei0919041591)

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1247
點數 183   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
182700 發表:
換過還要再換嗎?????.
:0 ...

大大~

換過~建議可以備料,因還是一樣時間到又會壞一次!!

且...新的料件,是從製作出廠置放開始算時間...
若庫存2年...安裝大約2-3年...就會壞掉!!

聽賣家說過...曾經遇過OPEL車款 和 福特M2000 安裝新線組...一個月就又壞了!!
只因....庫存太久了!!

參考囉

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1247
請問~還有05年未更換的嗎!!

下標位置
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b56758981?r=1231346773

請注意更換囉!!

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1247
已匯款者~

都已寄出~

建議備料...以免壞掉等料...運費昂貴(快速寄送)

遇過好幾例

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1247
上面已結束~

最新下標位置
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b57064605?r=1087731071

有需要請標頭香囉^^

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1247
再推囉!!

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1247
已匯款者~都已寄出!!

若匯款後~
3天內未收到(週休例外),請直接跟賣家聯繫查詢!!
(通常都寄出,可能無人收件,再郵局待領)

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1247
回饋車友...

05年未更換者~請留意囉!!

遇到顧路...都05年居多....

請留意!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們