存檔 | 收藏
點閱數:34,413
[雙和新聯盟] 【活動】9/19(日)CYS中秋給肉烤~因颱風..請注意隨時更新內容!
   獨領風騷

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 4029
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Space Salon
RC 發表:
最新消息更新: 幼稚園以下孩童免收費

國小孩童要收錢嗎?

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3551
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
獨領風騷 發表:

國小孩童要收錢嗎?

要喔~!!

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 514
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
Jemy 發表:
智商是幼稚園兒童程度也可以免收嗎?

( ...

小嫻~賊米在幫你謀福利耶....

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3551
☆夏天☆ 發表:

小嫻~賊米在幫你謀福利耶....

是幫你吧 真可惡:18

無頭像
   淡水阿暴

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 5145

RC 發表:
最新消息更新: 幼稚園以下孩童免收費

那快可以上幼稚園的呢?怎麼算!!

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 514
小嫺~☆ 發表:

是幫你吧 真可惡:18

我的意思是說小朋友這樣才會去~你才可以完小孩阿!!

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3551
淡水阿暴 發表:

那快可以上幼稚園的呢?怎麼算!!

就說還沒上-.-+

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3551
☆夏天☆ 發表:

我的意思是說小朋友這樣才會去~你才可以 ...

轉的有點 硬...
勉強接受好了

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 514
小嫺~☆ 發表:

轉的有點 硬...
勉強接受好了

哪裡勉強阿

一切都是那麼的自然阿!!

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3551
☆夏天☆ 發表:

哪裡勉強阿

一切都是那麼的自然阿!!

最好是= =

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們