存檔 | 收藏
點閱數:89,090
FOCUS 4D/5D原廠後保昇級ST後下巴(加購日行燈3500)
   justinLi

重機
文章 412
用戶失蹤天數 2720
點數 204   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 來自 台南市
不懂你的意思呢

像我06年的4D

是不是要先去找911的後保?

價錢是有含後保嗎?

謝謝..

攪豬屎 
   dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
zx730110 發表:

是在我這嗎

對啊!~
就是被您借走了啊

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
zx730110 發表:
各位車友 小魚的ST後下+雙出完整度一拜唷 而 ...

有問題代表著我們的技師不夠的努力和客戶的溝通不良,
且有問題弄到好是正常的也很感謝鉻哥您在時間上的配合我們哦!~
謝謝
我個人是個很極度青澀的男孩,所以人家澀澀的是很正常的哦!~
了解了嗎?
林小魚0925791355

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
5678978 發表:
請問一下魚大哥 ~~~~~~~~
那個 後面ㄇ字型 ...

同學您好:
後下巴中間的黑色地帶我們只做亮黑的哦!~
其實柴油車並沒有您所想像的那麼會薰黑後保哦!~
尾飾管所接出來的長度是會先徵求您的同意哦!~
我們的施工地點也是在永康區哦!~
謝謝

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
天蕩月 發表:
11年5D白色~後下巴+雙邊單出
多少錢呢?

...

同學您好:
FOCUS 911車型5D原廠後保昇級ST後下巴+單邊雙出煙筒管(台南)
5D(汽)後下巴加單邊雙出煙筒管完工價為11000
5D(柴)後下巴加單邊雙出煙筒管完工價為11500
來電告知預約後約三天就能安裝了哦!~
謝謝

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
cool7421 發表:
小魚大!!10年柴銀4D改後下巴+單管雙出!可以 ...

同學您好:
10年柴銀4D改後下巴+單管雙出
4D(柴)後下巴加單邊雙出煙筒管完工價為13500
請先來電預約(直接打電話給我就好了哦!~
謝謝

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
justinLi 發表:
不懂你的意思呢

像我06年的4D

是 ...

同學您好:
FOCUS 911 4D車型的原廠後保總成新的一隻約4000元上下我們會幫您向原廠訂哦!~
4D(汽)後下巴加單邊雙出煙筒管完工價為13000
一隻新的原廠後保+汽4D的後下巴+單邊雙出煙筒管=約17000
4000(後保總成)+6500(後下巴完工價)+6500(單邊雙出煙筒管)=約17000
PS:因為後下巴完工價內含烤漆了,所以後保不用再另外花費拆裝工資及烤漆的費用了哦!~
謝謝

milk720816 (Kant Lee)

250cc
文章 380
用戶失蹤天數 2586
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
小魚大..
有類R32中出用的下巴嗎@@"

小兒子 (江大毛)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 4566
來自 台南市永康區
不好意思
我上一回有問你
想裝ST後下巴
想有F1燈喔
單管雙邊

這樣要多少

那側裙 又要多少

永康大毛 www.wretch.cc/blog/swife1027 
   5678978 (阿源)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 2850
臺南市 永康區 來自 台南
請問 魚大哥 那個ㄇ字型那裡的亮黑 是跟車身烤漆一樣的亮黑嗎

你好我叫阿然,叫我阿源就可以了. 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們