存檔 | 收藏
點閱數:212,664
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
   阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
Focus阿三 發表:
也請PM一下~
地址及聯絡方式~感謝啦

Pm

陳五支

遊客
文章 124
用戶失蹤天數 4082
新北市 板橋區 來自 板橋
stevenwang 發表:

小葉接客囉~~  喔~不是  是大魔王~~   

是在大漢橋下的嗎??

前幾天去買貼紙好像也是聽到小葉!

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3741
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
陳五支 發表:

是在大漢橋下的嗎??

前幾天 ...

那是賣輪胎的小葉吧...

我是小葉......可是我的職業跟車子無關唷...

我要改名了...太多人叫小葉了.....

以後我要叫~~~~~小 YA~~~~~~~~~

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   陳五支

遊客
文章 124
用戶失蹤天數 4082
新北市 板橋區 來自 板橋
cleveland 發表:

那是賣輪胎的小葉吧...

我是小 ...

原來我搞錯了.......

小YA視覺100   聽覺還是小葉.....

無頭像
   THY

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1367
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
我又來掛號了
今天開去山上 去的時候車子都正常
下坡時幾乎沒有踩油門一路引擎剎車下山
回程時一個上坡開始發覺採油下去之後動力沒有反應
車子開始一頓一頓的前進
改用手自排發覺此時在四檔
切換到三檔狀況一樣 採油沒有相對應的動力
遇到紅燈起步之後車子也只能慢慢一頓一頓的向前
只好停到路邊打雙黃燈
熄火重新啟動之後似乎正常一些
跑了約五公里又遇到同樣的狀況
一樣熄火重新啟動解決

趁原廠下班之前去插電腦檢查
發覺出現引擎的錯誤碼
原來是連結可變汽門的金屬桿脫落 (名稱不知道有沒有記錯)
但原廠技師不認為是這個問題導致我所描述的狀況產生

在原廠停了約一個小時修理連接桿
跟技師出去試車完全正常
開回家也完全正常

想請問大魔王
可能是哪個地方導致我的狀況產生呢?
很擔心哪天在路上有發生同樣的狀況
謝謝

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
臺北市 中正區 
THY 發表:
我又來掛號了
今天開去山上 去的時候車子都 ...

應該是老問題..............
點火線圈

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
臺北市 中正區 
THY 發表:
我又來掛號了
今天開去山上 去的時候車子都 ...

點火線圈

無頭像
   THY

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1367
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
阿泯 發表:

點火線圈

這個狀況會越來越嚴重嗎?
還是會這樣時好時壞呢?
因為現在車在南部
要下星期才會開回北部
怕會顧路在高速公路上

dexter

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 957
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
大魔王~小弟有幾個問題請教
座車是06"focus 1.8AT 里程76XXX KM
定時5000~6000換機油 ... 2次保養換一次變速箱油(已改油底殼)
1. 請問我的車瞬間油耗D檔怠速時都不會固定 有時1.1有時幾乎都在1.3~1.4
    這有問題嗎 ? 轉速表上看不出差異..且均已上路一段時間無開冷氣
2. 轉速表最近發現一樣D檔停紅燈時會停在800~1000RPM中間
    瞬間油耗表顯示為1.1 ..但我只要排至N檔再排回D檔轉速會些微拉升然後就降到800Rpm指針處
    這是正常嗎 ? 或者是哪邊有問題呢 ? 另打至N時轉速依然會再800~1000RPM中間
    只有打回D檔轉速會掉下正常800RPM左右 .
3. 換檔鈍挫還有1換2時的車身抖動原因 ? 是否可改善 ..有時整個很不順 ...
    目前變速箱電腦為 舊版就是還是剎車2降1檔 會頓挫那版 ..之前換最新版不適應又換回 .

麻煩撥空解答
感恩

無頭像
   pkjuytg

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3175
臺北市 文山區 來自 台北
阿泯 發表:

我的建議:
節氣門加大