存檔 | 收藏
點閱數:31,691
亞拉機油TDCI專用油ARAL Super Tronic LongLife III 5W30
   Dale

重機
文章 447
用戶失蹤天數 1342
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
penny03212001 發表:
請pm一下五罐含運價,可以面交嗎?謝謝!

抱歉~~目前還是暫停銷售中
預計11月中旬左右恢復

目前文章還是先放著
因為了避免之前買的人以為賣家閃人
也讓之前買的人能放心

無頭像
   n34963496

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 2489
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 TW
請pm 2010 tdci  focus 用 5瓶含運價格

謝謝您

sky111000

Focus 2.0
文章 4314
用戶失蹤天數 1270
點數 2284   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
請pm 5瓶價  及一箱價
謝謝

s0915959438 (吳號呆)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1612
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 Kaohsiung - Tainan
請PM五瓶價格~~~

感謝您

Dale

重機
文章 447
用戶失蹤天數 1342
其他 來自 台北
抱歉~~目前還是暫停銷售中
預計11月中旬左右恢復

目前文章還是先放著
因為了避免之前買的人以為賣家閃人
也讓之前買的人能放心

無頭像
   joshlai

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 2892
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
板大~等您啊
手邊剩兩罐.....不夠用啊

Dale

重機
文章 447
用戶失蹤天數 1342
其他 來自 台北
joshlai 發表:
板大~等您啊
手邊剩兩罐.....不夠用啊

1,因為之前賣的單價較低且有一定的銷量,所以擋到人$路了,目前已無法再販售像之前那樣低的單價
2,身旁眾多朋友想尋找CP值比亞拉更高的產品,希望能真的撐超過8000Km衰退,價格約300左右
3,我不知道這支油是否有得罪人或真的差,總是會有人來告訴我說這支油會熱衰退甚至有車友用到掛渦輪...............etc,P.S我賣出的油並未發生
4,其實我對之前整箱賺20元飲料費的生意也有點倦怠

綜合以上4點,我決定從此停售此款機油,目前我的車也已經改吃其他廠牌

在此跟之前經常找我拿油的車友們說抱歉
如你手上尚有零數未用完,我建議可向板上其他賣家購買,我相信他們油的來源也應該都沒問題

無頭像
   s8541006

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 20
點數 238   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
'11 Focus TDCi 有 cDPF 的可用嗎 .... ??  ... [/quote]

版大好,
5罐及一箱價格請PM,感謝
請問一箱幾罐
感謝

Dale

重機
文章 447
用戶失蹤天數 1342
其他 來自 台北
s8541006 發表:
'11 Focus TDCi 有 cDPF 的可用嗎 .... ??  ...

這位大哥
我已經停賣囉!!!

抱歉~~

alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1889
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
還剩二瓶,能否給個三瓶湊個整數去保養用掉呢,我在內湖哦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們