存檔 | 收藏
點閱數:40,900
[北二高] 陳小奕之寶貝千金[陳皮梅]報到囉!
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3875
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
找天來好好看看小妘~~好久沒看到他了~~

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3181
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
黑色鋒 發表:
找天來好好看看小妘~~好久沒看到他了~~

他最近很愛魯小小~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3875
小小奕 發表:

他最近很愛魯小小~~~

我家小妞芽這幾天也當壞嬰兒了~~~   

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3875
黑色鋒 發表:

我家小妞芽這幾天也當壞嬰兒 ...

不知道是不是人不蘇福~~~  都要給人秀秀喔!!

小蘋

重機
文章 464
用戶失蹤天數 4102
新北市 中和區 
黑色鋒 發表:

不知道是不是人不蘇福~~~  都要給人 ...

應該是想要有個伴吧.......快去弄一個給她吧!

(好讓費錢ㄛ) 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3875
小蘋 發表:

應該是想要有個伴吧.......快去弄一個給她吧!

你加油啦............也快弄個來甜蜜一下~~~

人家有AKB48..............我們有N2H18......  

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3181
新北市 板橋區 
黑色鋒 發表:

你尼盓阰茖茞Ⅲe一下~~~

人家有 ...

N2H18啦

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3875
小小奕 發表:

N2H18啦

人不夠多所以只好說是18...............  

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3181
新北市 板橋區 
起床把妘妘的新玩具~~啟動
就睡著了!!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3875
小小奕 發表:
起床把妘妘的新玩具~~啟動
就睡著了!!! ...

轉圈圈會唱歌的玩具嗎????  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們