投票標題: [哈拉] [討論]你覺得你的車跑的到兩百以上很重要嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 完全不在乎
  402 (56.86%)
選項 2 : 有點小在乎
  210 (29.70%)
選項 3 : 真的很在乎
  16 (2.26%)
選項 4 : 非常的在乎
  79 (11.17%)
存檔 | 收藏
點閱數:43,772
[哈拉] [討論]你覺得你的車跑的到兩百以上很重要嗎?
   og0801 (阿卡)

Focus 2.0
文章 4329
用戶失蹤天數 3608
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
不重要啦

我在德國就開過28x

200....迷思啦

以前年輕總是想追求速度

直到後來差點葛屁才開始收手

為何哩??

有沒有試過時速26x衝過小水灘結果打滑

整台車再德國無限速高速公路旋轉

我有

當車子停下來

我發現我沒辦法下車.....腳軟

而且下車後發現....車子前保離路肩的防撞樑不到10公分

真ㄉ算是運氣好

不然喔........後果可想而知啦

所以...200沒啥......安全才重要啦

p.s.我當時是開我頭家ㄉCL600在飆

oxr918 (路人甲)

March
文章 1870
用戶失蹤天數 3330
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
安全第一~有無兩百不是重點....

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3528
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
前幾天開過200

沒什麼感覺~也覺ㄉ不重要~

csdudu (=夜行者=小海盜+檯燈+)

重機
文章 948
用戶失蹤天數 2786
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 蝦田裡
RC 發表:

那很簡單,才差五公里而已,我教你..... ...

那可能會在152K被拍一張....在154K被攔下來...到157K的狗洞頒獎...

*~黑色的小佛~要一直陪伴著我與家人~走遍台灣各個角落~* 
   ★獨領風騷★ (-KS公關 A show-)

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3386
基隆市 中山區 來自 浪漫淫窟
管它跑的到還跑不到
有咩可以載才是重點吧

(小"濕")教的喔

牛排達人

150cc
文章 312
用戶失蹤天數 5051
來自 彰化
我的1999年的TIERRA1.8最近ㄝ給ㄊ開到200.有點怕 .ㄎ是又很爽

黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4132
宜蘭縣 宜蘭市 
250更爽

GPRS 
   jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3977
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
"有點小希望"
純粹是因為上一台車是1.8的tierra,全車未改曾經可以破200
所以希望現在的2.0TDCi 也可以...

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1064
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
開過這麼多車,
只有目前FOCUS自排要上兩百很難。

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5439
來自 台灣
車子的實力上200很重要

但..........不須要開這麼快吧!安全最最重要

:18 :18 :18

夢想要遠大~~~~慾望要實際 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們