存檔 | 收藏
點閱數:42,333
[綜合討論] Focus VS Elantra
   hiphopfangz (阿狗)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 248
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 
伊勒挫除了空間跟外型贏Focus 其他都不行
這沒甚麼好爭的 個人需求不同 他爽就好

你可以噹他...

麻煩你高雄凱旋路走一趟看看(租車路) 你好多兄弟都在那邊

無頭像
   luna99tw

重機
文章 530
用戶失蹤天數 124
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 
要幫忙封5指山嗎...

birtsong (松ㄚ)

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 547
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
可是我覺得一連挫.滿會跑的

小弟之前的mk2手排的常被一連挫挑臖

我的一慨作風就是當沒看見

有一次在台南的中華西路.牠連續挑臖我

不外乎再我旁邊崔油門.急衝後又急煞

本來不想理牠.覺得很幼稚.可是連續2.3次後

我終於耐不住性子.跟牠跑了一下.過程省略

雖然沒分出勝負.但我覺得牠滿會跑的

說要海放我覺得不太可能

小弟的車手排有改高凸+汽門彈簧+stc電腦跟延轉

進排氣也都有改.雖然是在市區.沒辦法盡全力

但牠也沒想像的那麼軟....還是mk3真的很會跑

無頭像
   seanho (sean)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 1750
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
birtsong 發表:

小弟之前的mk2手排 ...

是哦,但那天在濱海遇到一台,在我旁邊大腳油門,聲音很大但它卻没有衝出去的跡象,反而一直往後退也,實在搞不懂
低頭一看才發現,哦,原來我也踩到15格去了,後來它就一直保持一段距離在我後頭

birtsong (松ㄚ)

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 547
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
seanho 發表:

是哦,但那天在濱海遇到一台,在我旁邊大腳油門,聲 ...

也有可能.應為我在市區.說真的沒有辦法很放心的踩
中尾速後可能一連挫可能較沒力

capjn8 (台中平仔)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 936
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 龍井<->龍潭
Bryan阿信 發表:
空間要大不會買得利卡喔~切

這個好笑~
給你一個讚

ankin

重機
文章 979
用戶失蹤天數 870
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
birtsong 發表:

小弟之前的mk2手排 ...

大大你可能沒有很用力去跑唷, 對你的車子太客氣了

im263171 (小豪)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2172
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
Hawk_Brakes 發表:
小弟替不少車主改裝煞車系統,試車一定是不可少的,F ...

"必雕" 海陸老兵經典喔...

soulhead (大頭鬼)

輕量Smart
文章 1208
用戶失蹤天數 2936
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
配備表翻出來~我看他還要掰什麼

一個 一個比

KKEACESD (白癡可以)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 1354
點數 129   戰績 6   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 地球
我覺得=  =....
還是開慢一點比較好.....

人家有在進步....比頭又大好多了
不要這樣子.......不是很好

再來...人的問題比較大......跟車也沒關西八.....

俺都慢慢開...........雖然只有1100CC~
可是手排喔......

活著~~!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們