存檔 | 收藏
點閱數:47,379
[綜合討論] GO車誌搜集漏油資訊中~請加持(7/24更新-福特六和正式回復)
   Samtom (Samtom)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 3102
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taiwan
020411385 發表:

別傻了,仔細看一下合約內容就會發現

對於變速 ...

他有兩種方案...

一種是比較簡易型的 便宜很多(幾千塊而已)~

一種是全方位型的    蠻貴的(記得好像是兩~三萬)....而且保固跟前面三年無限里程保固內容一模一樣的喔~~

無頭像
   win511

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3319
桃園縣 中壢市 
對啊 之前買過保固的日期全部都順延不就好了 = =?
是有那麼難 那麼好用的藉口嗎
大廠設計出來的產品 要叫客戶另外再幫他們的設計買保固
這什麼爛道理

020411385 (min)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 1456
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東縣
Samtom 發表:

他有兩種方案...

一種是比較簡易型的 便宜很 ...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=404362&highlight=%E5%AE%89%E5%BF%83%E4%BF%9D%E5%9B%BA

請參考這篇版友PO的,全方位的合約內容,看看不涵蓋服務內容的第6點和第12點

再想想目前變速箱漏油的車主維修更換的是什麼東西

現階段為了變速箱而買延長保固的車主,可說都是冤大頭

只要去官網試算費用,它上面就會寫明"除個別零配件以外,其餘與原本三年保固相同"

如果這個方案真的是跟原本三年保無縫接軌,那麼何必多標明這個但書?

這句話就很明白的告訴大家,這個全方位的保固內容跟原本的三年是有差別的

ken710503 (ken)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 1163
點數 75   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
車主最在意的部分(變速箱)全都對車廠有利,真不懂這延長保固意義何在?我想現任的車主,在面對有意購車的親戚朋友詢問時,更應該要對福特的品質據實以告!

hung_shua (小白)

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 3130
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
我是5w車主

小弟跑保養廠跑到不爽

福特不覺得丟臉嗎,品質做成這樣!!!
我還要專程請那麼多天假去修車,你福特為何不配合車主加班特訂日修車呢??
油錢時間都不是錢嗎??

我現在都不知道何時再出問題?何時會再漏油?換完也不敢保證沒問題........這樣你福特乾脆滾出去台灣
廣告只打安全,卻不敢強調品質............

我最近又要出保: 方向盤橫拉桿(各位FOCUS 5W/9W車主,如果你方向盤有異音,不用相信保養廠屁話,光抓這,讓我跑了兩趟!!直接嗆出保......如果加出保,共三次......技師判定水準真好啊....需那麼多次才知道哪裡出問題)
你他媽的福特,到底有沒有重視品保!!!!!!!!!!!有幾個天兵會為了自動停車,去買你家的漏油車呢???????????????

送一句給福特
福特品質,以卵擊石

還在潛水的朋友們,福特focus開起來穩,但讓我整天擔心他何時會有新問題,何時老毛病(滲油,引擎故障...等等)又復發
福特出保也不給清單,簽完名就收回去!!!有種就給消費者一份!!!你是怕車主拿去給水果日報嗎???還是去申訴呢???
出保過變速箱側蓋,後曲軸油封,連原廠賣的胎壓hud也出保!!!也沒給過一份車主維修清單!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小白 
   aaceo (恰恰)

重機
文章 407
用戶失蹤天數 1140
其他 
ken710503 發表:
車主最在意的部分(變速箱)全都對車廠有利,真不懂 ...

嗯 誠實以告 是必要的

窮苦人家買部車不容易 傷不起 
   ken710503 (ken)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 1163
點數 75   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
hung_shua 發表:
我是5w車主

小弟跑保養廠跑到不爽

福特不覺得 ...

挖,真是連鎖反應。多保重,希望能夠有好的消息。

無頭像
   qazwsx456

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 24
點數 195   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
020411385 發表:

別傻了,仔細看一下合約內容就會發現

對於變速 ...

原廠可賊的很  除非鬧上新聞 消保官那...........要不然一定是無下文.....................

aaceo (恰恰)

重機
文章 407
用戶失蹤天數 1140
其他 
qazwsx456 發表:

原廠可賊的很  除非鬧上新聞 消保官那........ ...

Focus賣得不錯
福特為了持續下去  乘勝追擊
音該會有些善意回應
畢竟保固差別的國產車一截
要釋出善意滿除消費者的可操作空間很大

希望不要逼我們上街頭阿

kugo (kugo)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 236
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
hung_shua 發表:
我是5w車主

小弟跑保養廠跑到不爽

福特不覺得 ...

我也覺得出保應該給我們工單的項目!!
不然我以後怎知我的車到底是換過那些東西了!!
老是叫我們簽名就收回去了~ ! 這點真的不滿意!

品質真的要加油~
最近有問我的友人,我只說這台會漏油..................不建議....
誰叫原廠不快點給個安心的解決方案~~呢!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們