存檔 | 收藏
點閱數:91,861
[動力] Focus 4AT車種1.8 2.0(05年~12年)原廠TCM程式更新
   小峰 (小峰)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1543
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
我是05年的1.8更新要收費嗎??

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1607
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
小峰 發表:
我是05年的1.8更新要收費嗎??

回原廠保養時可接檢測電腦檢查更新....就不會另收錢了

http://www.ford.com.tw/maintenance/home/set-time-table

無頭像
   pooforman

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
請問這次更新大家覺得是正面的嗎?
比較省油還是耗油?
也有看到有人升級完後悔,所以一直很猶豫要不要更新

Beer

重機
文章 595
用戶失蹤天數 26
點數 380   戰績 2   改裝 34   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
有人可提供MK2.5更正確的最新PCM號碼和TCM號碼嗎!!

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1607
桃園縣 中壢市 
pooforman 發表:
請問這次更新大家覺得是正面的嗎?
比較省油還是耗 ...

更新後...1.8

無頭像
   dragon998829 (6257-kw)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3275
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中

mk2 .1.8   技師說都有新的更新

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1607
桃園縣 中壢市 

好技師

Beer

重機
文章 595
用戶失蹤天數 26
點數 380   戰績 2   改裝 34   故障 0
新北市 中和區 來自 台北

感謝大大!!

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1607
桃園縣 中壢市 
dragon998829 發表:

無頭像
   samparty

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 494
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
Dragon大的車應該是mk2吧,所以是4m51開頭的pcm
09年後的mk2.5就是7m51開頭的
看一些中國論壇大概了解
1.8自排pcm軟體編號為ACx
我的2010年的是ACF版,
目前看的到最後一版是ACG版(2010年底)

而TCM都是5m5p開頭的,像我的尾碼是DA版
目前看到DA後還有DB與EA版(2011年出的)

每個PCM版本應該都有建議對應之TCM版本
像我的就是ACF配DA
Dragon大就是升級到ACG設定配合的是DA,DB,EA就不知了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們