存檔 | 收藏
點閱數:55,266
[綜合討論] 車用手機座 手機支架 導航底座
   bohan0111

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 1154
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
Pmpm摟

無頭像
   take5awaymyself

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2964
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 名間鄉 
麻煩pm價格地點⋯這點也是讓我傷腦筋很久⋯

無頭像
   dennishs

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2555
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
麻煩PM抬頭顯示器以及底座謝謝

無頭像
   long89112000

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3139
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
請pm價格及地點,謝謝

無頭像
   princetrip (我是跟著鄉民進來看熱鬧的 ...)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2208
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
今天到貨啦!

開版大大照片拍得很好

開這台車的很多人,應該都有手機不知道固定哪裡好的困擾

尤其手機現在這麼方便可以導航,導航機都不知道塵封多久了

今天拿到之後馬上放到車上試試看

我覺得有兩點要買的人,可以注意一下

第一個,樓主的方向盤應該拉得蠻出來的,可能因為身材的關係,我方向盤是調到最高最進去

所以不僅會擋到油表水溫表,檔位跟公里數位置也會被擋到,對我來說並不太好用

第二個,樓主照片就很清楚了,矽膠會卡住手機,因為手機邊框越做越薄,所以也會擋到部分銀幕資訊

這點見仁見智,我覺得並不喜歡

此外,因為是矽膠,所以很軟,開車時如果停紅燈要看路線資訊

不能按太大力,手機會歪

不過感謝開版大分享,我覺得這真的是一個很不錯的矽膠手機座,放在辦公室桌上也挺方便的

而且淘寶上價錢跟實際購入差距很低,用蝦皮購入,全家免運又送50,算是非常超值

以上!

fsc202793 (t.o.p 老高)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 963
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
請PM價格及地點,謝謝!!

無頭像
   x123451 (Ken)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1146
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請pm 感謝!

無頭像
   hattpless

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2563
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麻煩pm價格跟地點給我, 謝謝

無頭像
   answer0611 (胖胖銘)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 64
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請大大PM一下嚕!!

st32513325 (Chin)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 615
點數 94   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
也麻煩PM抬頭顯示器以及底座資訊 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們