存檔 | 收藏
點閱數:29,224
[動力] 肥腸進氣討論區..已補套件圖(第9頁#223)~不喜勿入!!
   jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 19
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
原帖由 happy0927 於 2007-6-6 09 AM 發表

魚進氣改裝這個要切卡夢桶啊

沒啦...我手上有多一個卡夢桶,所以把魚的進氣做了一點變化,
如果有測試結果在和你們分享啦,不過卡夢桶還蠻貴的...

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
   小智 (小金鋼)

遊客
文章 455
用戶失蹤天數 3840
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北-新竹
魚大

你的改良方法是比較屬於硬體的還是軟體的ㄚ?

因為小弟的2.0 手自排還沒上SCT

怕說你的改良是調軟體設定

happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3922
新北市 新店區 來自 汐止---新店
原帖由 小智 於 2007-6-6 12 PM 發表
魚大

你的改良方法是比較屬於硬體的還是軟體的ㄚ?

因為小弟的2.0 手自排還沒上SCT

怕說你的改良是調軟體設定

代回答一下
改良的部份是進氣部份屬於硬體喔

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1295
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
原帖由 happy0927 於 2007-6-6 01:01 PM 發表

代回答一下
改良的部份是進氣部份屬於硬體喔

沒錯!

有事找我,請電0931-215-006 
無頭像
   clock0201

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 1609
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化
沉下ㄑ了
我來頂一下

pleaseme (Norick)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1892
臺北市 松山區 來自 歹吧
請問魚大
裝了這個以後
原來引擎裡面的黑色罩子要拿掉嗎

還有這樣應該還是可以回原廠保養吧?

Te

重機
文章 518
用戶失蹤天數 1888
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北-南港
原帖由 pleaseme 於 2007-6-9 18:15 發表
請問魚大
裝了這個以後
原來引擎裡面的黑色罩子要拿掉嗎

還有這樣應該還是可以回原廠保養吧?

可以吧~
我裝前代魚進氣也有回原廠保養...原廠技師還問我好不好用

Te 
   spirit_pro (Aiden)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2630
新北市 汐止區 來自 內湖
今天早上魚大幫我把07'魚改進氣 升級了 stage 2   魚改肥腸
換裝完成之後 啟動引擎拉一下轉速
原本07'魚改進氣 的聲音較為低沉
魚改肥腸 的聲音居然高亢且飽滿
令我非常滿意 上路試了一下
扭力改覺有提升 車子便的好開
轉速到2500轉時吸氣的聲音非常明顯
下午馬上殺到台南 沿路稍微測試一下
拉轉 好拉 且爆發力比07'魚改進氣更為明顯所以我稱之為 stage 2
爬坡也相當有力 ,行進間在加速也夠力
在油耗方面 由於剛換裝 電腦也還在學習中所以目前無法提供
結論 是我非常滿意 在保養與安裝方面其實比 07'魚改進氣更為方便
以上純屬個人觀點僅供參考

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 19
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
原帖由 spirit_pro 於 2007-6-9 10 PM 發表
今天早上魚大幫我把07'魚改進氣 升級了 stage 2   魚改肥腸
扭力改覺有提升  ...

你的桶身是在集氣箱那邊還是是在共振箱那邊?

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1295
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
原帖由 spirit_pro 於 2007-6-9 10 PM 發表
扭力改覺有提升  ...

有滿意就好
你可是第一台把肥腸進氣開回家的focus喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們