存檔 | 收藏
點閱數:487,102
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
彬大 發表:
大大您好!!我有發信至您 jiili1986@ms94.ur ...

已回...感謝

彬大

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 634
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄,台南
購買問題  發信至 jiili1986@ms94.url.com.tw
再麻煩回覆
謝謝

seas5592 (小甫)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 3469
新北市 蘆洲區 來自 地球
布丁大我要一組前後  LOGO 野馬卡夢的!!
另外請問一下前後LOGO有辨法搞個OPEN將上去嗎??

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
seas5592 發表:
布丁大我要一組前後  LOGO 野馬卡夢的!!
另 ...

野馬OK... (要幫你寄還是你自取??)

OPEN將...應該沒辦法

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
彬大 發表:
購買問題  發信至 jiili1986@ms94.url.com. ...

是WBB的MAIL嗎?? 我有回覆... 沒收到回傳!? 我再寄一次

彬大

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 634
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄,台南
大大
我的 mail是 whb開頭了
我有把 收件地址跟人名
以及匯款資料寄到你的兩個Mai(Pchome,url)了

如果確認無誤後,麻煩回我一下 Mail

謝謝~~

賴小豬

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2803
彰化縣 花壇鄉 來自 彰化花壇

字體OK...黑的車還有啥顏色可配

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
彬大 發表:
大大
我的 mail是 whb開頭了
我有把 收件 ...

okok...明天幫你寄出...感恩

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
賴小豬 發表:

字體OK...黑的車還有啥顏色可配

黑底銀灰字也不錯

HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們