投票標題: [綜合討論] 你的最高時數開多少  (單選)
參與投票的會員:
選項 1 :
選項 2 :
選項 3 :
選項 4 :
選項 5 :
選項 6 :
選項 7 :
選項 8 :
選項 9 :
選項 10 :
選項 1 : 1.200以上

選項 2 : 2.190~200

選項 3 : 3.180~190

選項 4 : 4.170~180

選項 5 : 5.160~170

選項 6 : 6.150~160

選項 7 : 7.140~150

選項 8 : 8.130~140

選項 9 : 9.120~130

選項 10 : 10.110~120

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:397,311
[綜合討論] 你的最高時數開多少
   小巫 (Turtle-小巫)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 5596
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 暗角
morrischen 發表:
你確定你的是1.8的嗎

那我的2.0怎麼上不 ...

2.0只要你敢踩是一定能破200的^^加油

Turtle 
   baw713553

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 5137
來自 Kenting
其實感覺到了一百八就好像要用托的了~
跟家裡的206差不多..

xianyu1004 (sam)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3072
桃園縣 楊梅鎮 
請問大家妳們最高時數開過多少?? [/quote]
1.8 4d 在凌晨的時候66快速道路到190,拖了很久才到,重點是,前面也有一台改裝車,居然也追不到他.....殘念

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1406
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
最高175................(蘇花公路上)
其他的就懶的試了.......

加油吧!!!生活!!! 
   4881rz (阿光仔)

重機
文章 734
用戶失蹤天數 3
點數 171   戰績 6   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
從二高大山交流道到後龍交流道,晚上沒車,試過到二百,後來因為避震沒改加上那天風大,車身搖晃很嚴重,就沒再踩下去了~~~

kenny6515 (小吳)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3151
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
看到好多車友的1.8都可以破200...我的心就痛... 我的S2.0...一次在國道10號跟福特MAV一起跑...他貼我屁屁..想說加速放他...用手排模式一直托...到189不動了...暗... MAV從我旁邊過去... 我真丟臉...ㄐ八...還有...我們的極速有輸WISHㄇ...我連WISH也跑輸...ㄍㄢˋ:15 :15 :15

jason660608

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 4063
新北市 中和區 
最高開180KM  不敢再催了....超怕被拍照 會被吊銷吧@@

Jasonliao 
   adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1146
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
最高時數,連續開車五小時就快掛了吧~

小巫 (Turtle-小巫)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 5596
來自 暗角
kenny6515 發表:
看到好多車友的1.8都可以破200...我的心就痛 ...

那ㄟ安ㄋㄟ...

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1897
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
不痛

還有我陪你

我的兩千也上不了200啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們