存檔 | 收藏
點閱數:23,410
[苗栗] 苗區10/27大會師報名區=>苗區14車22人!!!
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4894
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 0369NA 於 2007-9-30 05:59 PM 發表
流程出來了

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

說真的園遊會沒辦好的話
大家去那邊可能會很無聊
不如~當成去野餐好 ...

嗯~推~

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3515
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 dakenji 於 2007-9-29 12:01 AM 發表

不是你親戚嗎?

:15 :15 :15
我就說你又會忘 ~阿祥是我同事的小叔啦~~~~
在忘一次就請大家喝飲料喔

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3515
原帖由 0369NA 於 2007-9-30 05:59 PM 發表
流程出來了

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

說真的園遊會沒辦好的話
大家去那邊可能會很無聊
不如~當成去野餐好 ...

早上十一點就進場了勒~~~~
我們苗區的活 動勒~~~
有要提早去或什麼的嗎?

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3515
我們有沒有要擺攤阿

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1872
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
11點進場~那午餐咧~自理ㄇ?還是大家自備餐點過去~

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3515
原帖由 rx9112002 於 2007-10-1 12:54 AM 發表
11點進場~那午餐咧~自理ㄇ?還是大家自備餐點過去~ ( )

我只想到~十一點進場~~~~園遊會賣吃和喝的一定賺翻勒~

我來計畫一下賺外快好了~油飯&貢丸湯~完美

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5172
來自 外太空星球
我要下課才能過去~~~

所以應該無法和大家一同出發啦

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1872
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 joannehsu 於 2007-10-1 00:54 發表
我們有沒有要擺攤阿

我覺ㄉㄚ~擺攤~不需擺多攤~要賣東西ㄉ~可以幾個人一起賣~一起分攤支出~如果是單獨自己車上擺ㄉ~也可以要賣ㄉㄧ起賣~事先登記要賣ㄉ東西~營收後面再算也可以喔

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3515
原帖由 rx9112002 於 2007-10-1 12:57 AM 發表

我覺ㄉㄚ~擺攤~不需擺多攤~要賣東西ㄉ~可以幾個人一起賣~一起分攤支出~如果是單獨自己車上擺ㄉ~也可以要賣ㄉㄧ起賣~事先登記要賣ㄉ東西~營收後面再算也可以喔

你~沒有認真看說明厚~罰你脫光光繞跑火車站三圈
在自己車上賣的叫跳蚤市場
園遊會的是一千元攤位費~有棚子的~~~

棋子

遊客
文章 4943
用戶失蹤天數 3761
苗栗縣 公館鄉 
阿嘉你跟阿萍一起合股賣啦

一個賣油飯&貢丸湯

一個賣滷雞翅&豆乾&雞腿