存檔 | 收藏
點閱數:455,901
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
輝仔 發表:
請PM DVD主機價格,謝謝…

已PM如有興趣找我或是小施都可!

maybe (ㄚ傑)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 2655
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
DVD主機 + 數位電視接收!!含安裝唷!!!請pm給我囉!!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
maybe 發表:
DVD主機 + 數位電視接收!!含安裝唷!!!請pm給 ...

已PM給您

a3300v (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2334
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
請PM謝謝

VOLVO FOCUS 都是我的菜 

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
a3300v 發表:
請PM謝謝

已PM給您.謝謝!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
KEN5880 發表:

已PM給您.謝謝!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
更新DVD資訊!

cherrie1229 (Zohan)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1543
點數 61   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
要約時間啦...pm 電話啊~哈...

Zohan 
   順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1298
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
昨天下午就去找KEN大做隔音  回家開高速公路的感覺是 還真的是有效果喔

雖然我行李箱有裝重低音 稍微麻煩了一點 不過 還是很快就用好

還有請教他一堆事情 他也很熱心的告訴我 真是感謝 幫我裝也是很迅速的完成

以後還是會有問題要請教 到時在麻煩KEN大你囉

阿弘-深鐵灰 4D 

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
cherrie1229 發表:
要約時間啦...pm 電話啊~哈...

不懂您的意思是什!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們