存檔 | 收藏
點閱數:43,680
[H.L.Family] 花蓮大小事~~~
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1406
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
阿寬寬 發表:

今天從復興街轉公園路~~
看到一台很 ...

幾點的時候阿,我今天整個下午到晚上都在開車
陪兩個好姐妹去吃東西+逛街+哈拉
順便去幫我挑手鍊
因為她們兩個
難得來花蓮支援分店工作

復興街轉公園路????
唉呀,反正我也不知道我開去哪裡了
呵呵

改很大??
只有外觀啦,我花太多錢在車上了
最近沒有改車的念頭

只想換一台 BMW 123d 雙渦輪柴油車
但是看到我的小橘,就是超愛!!!!
我太愛我的小橘了....

實際上,這幾天開車在路上,常常會發現機車騎士或是過馬路的路人回頭看

加油吧!!!生活!!! 
   阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2263
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
傑德斯 發表:

幾點的時候阿,我今天整個下午到晚上都 ...

大約晚上6 7點左右~~~
停在梅珍香對面那邊~~~
BM的雙渦羅柴油車唷~~
我們隊上有兩台~~~之前有三台
滿屌的~~~~但是好貴= =!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1406
花蓮縣 新城鄉 
阿寬寬 發表:

大約晚上6 7點左右~~~
停在梅珍香對 ...

晚上六七點喔
我真的就不知道了,因為我今天幾乎繞遍整個花蓮市中心
加上我對花蓮真的很陌生,虧我還是花蓮人
車上一直被兩個女生 ㄉㄧㄤ........
你說蘇澳、羅東,我還比較熟   哈

今天有收到消息
BMW 要進新的1系列
BMW業代通知說建議晚點買 123D因為可能會降價,我手機簡訊也留著

講到 BMW

我今天走去買飲料
看到 BMW 門口停的紅5D 到底是誰的車???
還不趕快過來給我報價123D

我想換車捏
(我在烤肉那篇文章有PO問過,只是車主還沒出來接客....需要我衝進去BMW展示間嗎?)

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2263
傑德斯 發表:

晚上六七點喔
我真的就不知道了,因為我 ...

那台好像是福特老闆兒子的車~~~
我今天也有遇到!!!!!!
明天車聚你應該會去吧~?~??~?
BOSS還沒有把墊子檔給我~我還沒有辦法做貼紙

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2263
ㄚ對了~~~~
問一下腳踏墊哪買比較便宜ㄚ!?

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1406
花蓮縣 新城鄉 
阿寬寬 發表:

那台好像是福特老闆兒子的車~~~
我今 ...

=.=.....從我家到聚會地點,只會遇到一個紅綠燈,所以我不想去也難  哈哈哈

腳踏墊???

我車上有一組全新,你明天拿去裝,裝完你覺得OK,給我200元就好....
直接給你試用

你手排自排??

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2263
傑德斯 發表:

=.=.....從我家到聚會地點,只會遇到一個 ...

恩恩~~你的是怎樣的腳踏墊ㄚ!?!?!??!
我是自排~~
該不會明天小柴彿又只有我一個到吧= =!?

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1406
花蓮縣 新城鄉 
阿寬寬 發表:

恩恩~~你的是怎樣的腳踏墊ㄚ!?!?!??! ...

HOME 的 海馬腳踏墊(蜂巢式)
因為手排不能用,只有自排可以(會檔到離合器踏板)

明天看了就知道

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2263
傑德斯 發表:

HOME 的 海馬腳踏墊(蜂巢式)
因為手排不 ...

OKOK~~~~~沒有問題!!!!

Hsun (阿勳)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1735
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮市
傑德斯 發表:

是 LUTOS 蓮花嗎???

因為我跟女生在聊 ...

那應該是我同梯開的那台蓮花跑車
拉轉速的聲音?
那應該是換檔時離合器銜接時機不順同時油門又輕輕含著造成的吧!
他不是故意的....別要怪他

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們