存檔 | 收藏
點閱數:30,166
[KHD] 高雄區出遊第三站-台東
   wallace小子 (瓦樂斯)

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3382
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄-雲林西邊
我好想二天都跟阿~~~~~~

為什麼星期日要上班:18 :18 :18

ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4800
來自 台東的原住名
阿嘉你們來台東住晚上要不要跟我們台東車友小聚呢?

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
來自 高雄市
黃迺中 發表:
阿嘉你們來台東住晚上要不要跟我們台東車友 ...

我們住娜魯灣附近的民宿
看要去哪不要太遠

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1962
高雄市 仁武區 來自 三民區
kcmotor 發表:

我們住娜魯灣附近的民宿
看要去哪不 ...

那間有問了嗎??
還是這星期還要去看= =

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
來自 高雄市
tom77720714 發表:

那間有問了嗎??
還是這星期還要去看= =

訂好了
有三間雙人三間四人自己分配吧
公共設施:客廳、42吋液電視、無線寬頻 (需自備電腦)、廚房、冰箱、飲水機、桌球桌、麻將桌、便利停車場。
http://yellowcat.travel123.tw/note.htm
http://tw.myblog.yahoo.com/ppy0712.yang/gallery

包整棟價格是12000元
暫定一人繳交1000元
多退少不補(因為人數已經超過12人)
有遇到我趕快拿給我
最近付太多民宿錢了

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3783
高雄市 鳥松區 來自 高雄
kcmotor 發表:

訂好了
有三間雙人三間四人自己分配 ...

太多人不就~~搭帳棚睡覺??!!

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
來自 高雄市
lucky613413 發表:

太多人不就~~搭帳棚睡覺??!!

放心可以睡到18人
目前才報名13人而已
重點是你要不要報名

ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4800
來自 台東的原住名
OK!OK!
不會太遠滴...
那你要跟我們聯絡捏
不然我每天呆再家快發霉了~

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 815
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
那我來一間小黑貓吧~~~~嘿嘿!!!

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
來自 高雄市
目前小柏搶走一間雙人房
剩兩間雙人三間四人房
有特殊嗜好需要雙人房的請快點喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們