存檔 | 收藏
點閱數:53,766
[ST LINE] 《選》單車美型女,前六爭奪戰!
   a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 10
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
Kimi2i3344 發表:

用不同的信箱
不知道行不行

不行喔~

Saber

重機
文章 717
用戶失蹤天數 3703
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 
投票成功

您好,您投給 編號 第22號 美型女 張婉屏 成功

目前她的得票數為: 1,031 票

活動結束後我們將在投票網友中抽出幸運兒可得到單車、雜誌等大獎
加油加油

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 2080
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
昨天看到想說怎麼那麼眼熟...
原來也是FSC的車友,還好昨天在公司沒有亂投其他人...
我就把我的一票投給你啦~~
有空來台南記得約騎ㄋㄟ...
投票成功您好,您投給 編號 第22號 美型女 張婉屏 成功

目前她的得票數為: 1,034 票

兩光阿榮

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 3497
臺中市 梧棲區 來自 台中港梧棲
怪了~

怎麼一直卡在要填寫驗證碼那邊

投票者登陸頁

投不了........唉

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1121
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
投票成功

目前她的得票數為: 1,038 票

活動結束後我們將在投票網友中抽出幸運兒可得到單車、雜誌等大獎

預祝成功!

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1596
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
龜妹是職業麻豆嗎??
好多照片哦.......
桓哥加油囉........

阿瘋 ( 阿翰)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1834
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 

目前她的得票數為: 1,044 票

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1258
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
我覺得這張比較優!

小桓是不是天天流鼻血?

韋志

重機
文章 755
用戶失蹤天數 3524
臺北市 中山區 來自 長春菜市場
我也幫投拉 ~~~1052票囉

Focus果然是Focus(焦點)!!!!!!!! 
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1596
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
是局部充血.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們