存檔 | 收藏
點閱數:35,571
[兜遊事務所] 台南區第四次釣蝦聚會日期10月23日!(地點在中華北路全家樂!集合時間不要超過七點)
   ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1460
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
看到大家都這麼熱情 我真的感到很開心

如果有空 願意來幫忙的 拜託回覆一下好囉 讓小弟統計一下人數^^"

婚期確定是在國曆 12/13 星期日

但可能要在早上6點就要準備出發到屏東囉

因為是請中午的

來回里程約120km

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1612
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
4D:我,豬仔孩,小博博
5D:西瓜,居哥,阿宏

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1521
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
台南阿志 發表:
4D:我,豬仔孩,小博博
5D:西瓜,居 ...

自動報名系統..

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2979
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
小博博 發表:

自動報名系統..

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1612
西瓜 發表:

要不要一句話啦~
不要的話,就不用
在聯絡啦~下次釣
蝦就自動踢除囉~

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2480
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   alida

重機
文章 519
用戶失蹤天數 4100
臺南市 永康區 

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2480
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
如果需要幫忙的話可以算我一腳...
另外釣蝦攤我要去吃蝦....

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1612
netboy 發表:
如果需要幫忙的話可以算我一腳...
另外釣蝦 ...

沒問題~時間快到時會再公佈一次~
要釣蝦根要吃蝦的,要註明清楚,到
時候好預定釣蝦位置跟定包廂~

alida

重機
文章 519
用戶失蹤天數 4100
臺南市 永康區 
應該順便公告大約費用.
才好讓有意願人打算是否參加.