存檔 | 收藏
點閱數:48,763
請幫移除...謝謝
   cdp (小莊)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3611
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 KS
請pm 前保總成完工價

m713219 (美國戰士仁)

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1898
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 六堆
以上皆pm囉

蔣忠穎 (NELSON)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4925
來自 嘉義
你好~麻煩PM前保總成價錢(含烤漆、安裝)及安裝地點~謝謝

中中 (小書)

125cc
文章 266
用戶失蹤天數 3052
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
可以PM 09年前保桿 烤漆 安裝 完工價ㄇ

基隆JIMMY (.)(.)

重機
文章 988
用戶失蹤天數 1733
點數 44   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 神秘谷
請PM07年ST前保總成
不用霧燈~感謝!

kobe080883 (小熊)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 2172
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
請問板大南部有配合店家嗎? 或是高雄那邊也可以~麻煩PM嚕 !

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1898
前後保 快速到貨囉~~!!!

poseidonmu (阿牧)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 4458

趁天氣好先拍幾張 濫手機拍的顏色畫值略有落差...

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1898
poseidonmu 發表:
趁天氣好先拍幾張 濫手機拍的顏色畫值略有落 ...

水喔~~

norman.lin ( 阿正)

重機
文章 483
用戶失蹤天數 964
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
名子登ID數量前/後 保總成/水箱罩/引擎蓋飾條/後保下擾流自取 / 貨運連絡電話
範例阿仁m7132191後保總成/水箱罩自取0986931158
1阿正norman.lin1對RS後燈自取0930891686
仁哥!我要購買RS尾燈,如上填寫是否正確

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們