存檔 | 收藏
點閱數:267,556
兩段式觸媒模擬器<NEW>
   jeff.1128 (深黑色)

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 313
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中市
RC大~
明天就麻煩您了哦~

~~超愛小彿屁屁的角度~~ 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 840
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
jorserf 發表:
RC大
請問我的OPEL TIGRA可否裝 (一顆含氧)
請問這顆模擬器功效OPEN LOOP 多  還是偏向於CLOSE LOOP多些
謝謝

前含氧如果想用模擬器取代
可能需要另外特別製作
因為第一顆的頻率快很多
含氧訊號都是CLOSE LOOP
OPEN LOOP 是不管回饋訊號直接依照轉速進氣量來噴油

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 840
jeff.1128 發表:
RC大~
明天就麻煩您了哦~

裝上去了嗎? 有遇到困難嗎?

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 313
RC 發表:

裝上去了嗎? 有遇到困難嗎?

沒困難~
很簡單~
槓....
我想換頭段了

eertrc452000

重機
文章 403
用戶失蹤天數 592
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
上星期某天去定位~定完位後引擎燈亮了…當場差點哭出來…
隔天去原廠插電腦測出是下游含氧感知器跟因加大節氣門而亮的燈~
這時下面這一句一定要大字!
"有RC哥,真好!"
正在煩腦怎麼辦的時候~馬上打給瀚哥~
他只說"我找rc來了~你晚點過來"
我正要說"今天原廠…"
他馬上接"來就對了…"(咯!)<<<掛掉了!
正摸不著頭緒的時候不知不覺就看到RC哥在等我了…

安裝過程在此不再詳細說明~
但安裝過程我有任何問題RC哥必定熱心回應~當然也問了些題外話~就像朋友聊天一樣~

本來只是為了不要讓引擎燈亮起~差點在原廠砸下巨額換感知器~
好在碰到RC哥~不僅讓我的引擎燈不再亮起還消了故障碼~最重要是換來全區供油的平順度~跟汽油燃燒完全(應該是這樣講沒錯…)
這二天在試開~之前只裝了SB~只是油門反應變好~
現在加裝了模擬器~油門踩下去後那種平順度真的難以言喻(這是我說的全區供油平順度)~感覺就像是你踩多深車就給你多大力~
不像之前只裝SB起步踩下去力量好像就是不太出來~現在真的是低中高速都有所提升~

真的是CP值很高的東西~

P.S:
       RC哥我文筆真的不好…別叫我脫褲子呀!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 840
jeff.1128 發表:
槓....我想換頭段了

就說咩

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 840
eertrc452000 發表:
RC哥我文筆真的不好…別叫我脫褲子呀!

不脫褲子也行 超高轉跳蛋伺候

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 313
RC 發表:

不脫褲子也行 超高轉跳蛋伺候

我有萬轉跳蛋可以讚助

阿卡西

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 814
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢人在林口工作
感謝RC哥哥的好東西~
排氣不臭了,開起來變有力了~
真是超級厲害的小東西~

缺點是....又想花錢改頭段

建明 
   ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2303
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
RC大~可以PM一下這顆含運到台南的價格嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們