存檔 | 收藏
點閱數:34,410
[雙和新聯盟] 【活動】9/19(日)CYS中秋給肉烤~因颱風..請注意隨時更新內容!
   ☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 514
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
小嫺~☆ 發表:

最好是= =

是什麼??

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3551
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
☆夏天☆ 發表:

是什麼??

...........我忘了

阿勝

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1871
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
那天小嫻生日沒送他禮物吼......
阿...我有統一ㄉQ10面膜可以送他.....

靠腰....過期ㄌ 10片要1200ㄋ 過期ㄉ敷熊貓眼最有效ㄌ

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3551
阿勝 發表:
那天小嫻生日沒送他禮物吼......
阿...我有 ...

過期了....臉會爛掉啦

阿勝

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1871
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
沒過期拉.下次聚會拿幾片送你用看看
我拿ㄉ話很便宜 超乎想像ㄉ便宜

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 514
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
阿勝 發表:
...

挖....我這邊也有面膜耶......= =

還有好多保養品= =

男性的...小嫻有需要嗎?

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3551
阿勝 發表:
...

是喔~~~
那就先謝嚕

PINR~蘋兒 (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3497
新北市 中和區 來自 中和交流道
只有烤肉...不能玩水...會有點.....少了什麼的感覺....

❤ 未 完 待 續 ❤ 
   小小健 (小洋)

重機
文章 433
用戶失蹤天數 4031
臺北市 信義區 
PINR~蘋兒 發表:
只有烤肉...不能玩水...會有點.....少了什麼 ...

那邊有游泳池可以玩水啊~

說到玩水~~夏天~~明天有要去嗎?!

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3701
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
小小健 發表:

那邊有游泳池可以玩水啊~

說到玩水 ...

你們好多活動唷...明天又要去哪?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們