存檔 | 收藏
點閱數:212,672
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
無頭像
   Leo0238

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 3374
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
metrostar 2.5 可否安裝ST220的節氣門嗎 ?

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3741
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
Leo0238 發表:
metrostar 2.5 可否安裝ST220的節氣門嗎 ?

我們都裝更大的......

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4147
臺北市 中正區 
dexter 發表:
大魔王~小弟有幾個問題請教
座車是06" ...

可能是進氣岐管內的pcv真空管漏氣了..

無頭像
   ooww

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4778

忙著展覽
幾天沒上來
又有一堆人求救了
快快
PM大魔王聯絡方式

kevinho60

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3421
嘉義市 
我是2.0今天換完前擋玻璃在引擎室找到一個零件,請問這是哪裡的零件作用為何?麻煩大大指教一下謝謝.

mancini

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 414
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
kevinho60 發表:
我是2.0今天換完前擋玻璃在引擎室找到一個零 ...

拍的好專業  料號都拍到了
好像是空調系統進出風管路的樣子  不專業的來亂猜一下

小朋友的數量覺得車的力量.人的力量決定小朋友的用量 
   aladdin2

重機
文章 476
用戶失蹤天數 516
點數 186   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
拆換空調濾芯 掀起副駕側雨刷下的黑色上蓋時 也容易搞掉這個導水管    注意車室內副駕側最近應該會漏水了

97MK2 MT & 98MK2 AT & 05RS3 V6 AT 
   kevinho60

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3421
嘉義市 
aladdin2 發表:
拆換空調濾芯 掀起副駕側雨刷下的黑色上蓋時 ...

感謝阿拉丁大大,今天已裝回並上膠,幸好還沒洗車測試玻璃密合度否則不僅漏水一地還會誤認玻璃防漏沒做好而多做一些白工.

無頭像
   chone1205 (Eric)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3011
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
大魔王你好:
可以PM 05年 MS2.0 水切價位給我嗎?

akos

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4157
宜蘭縣 宜蘭市 
大魔王 我也想請您PM一下你接客的住址 電話 時間~謝謝

如果尋找不到自己的天國時,那就創造自己的王國 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們