存檔 | 收藏
點閱數:95,541
<新視覺>FOCUS全車燈系改裝~點煙器擴充~日行燈~室內燈~牌照燈~行李箱燈~照地燈~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
陳國鎮 發表:
感謝謙大的回應~我稍微看一下如果確定了我會 ...

OK~~沒問題~~感謝~~

puma0921 (梁小樂™)

輕量Smart
文章 1376
用戶失蹤天數 2867
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-南投
謙大...再一問~

點煙器擴充外加開關~~雙孔+USB擴充~並附LED氣氛燈~

在新竹安裝的話...你大約幾點在呢?想一下班就直接殺過去~

好跟您約個時間! 謝謝~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
puma0921 發表:
謙大...再一問~

點煙器擴充外加開關~~雙 ...

我都在~~基本上當天要來前跟我電話連絡一下即可~~呵呵~~

輕量Smart
文章 1376
用戶失蹤天數 2867
阿謙 發表:

我都在~~基本上當天要來前跟我電話連絡一 ...

收到!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
安裝完畢~感謝你~~

輕量Smart
文章 1376
用戶失蹤天數 2867
阿謙 發表:
安裝完畢~感謝你~~

您客氣了!是我要謝謝你~~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
puma0921 發表:

您客氣了!是我要謝謝你~~~

呵呵~~鼻子鼻子.........

Pingu^ (Above)

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2483
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taipei
請問...點煙器擴充外加開關
有辦法接到座某處再固定嗎?
因為我想在後擋裝行車記錄器...XD

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
Pingu^ 發表:
請問...點煙器擴充外加開關
有辦法接到座 ...

行車記錄器我也有可以配線~~你的需求可以幫你處理~~
有需要再跟我說即可~~感謝~~

Pingu^ (Above)

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2483
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taipei
阿謙 發表:

行車記錄器我也有可以配線~~你的需求可以 ...

北市或新北市有安裝地點嗎?
我想裝這個還有手套箱燈
另外有後室內照明燈嗎?
不知道燈泡有沒有類似原廠前室內照明那種普通燈泡

感謝~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們