存檔 | 收藏
點閱數:22,591
[農用俱樂部] 農用俱樂部來去巡田水~烤肉嘍
   nahs14077 (阿易)

重機
文章 457
用戶失蹤天數 1867
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義-台南
部隊的決定真是高深莫策

短短ㄧ個小時又變了,ㄧ樣這禮拜留守,哈哈

所以又可以去了

不知道哪時又要變,哈哈

嘂嘂嘂 (做人不要太現實)

版主
文章 3660
用戶失蹤天數 3509
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 嘉義台南

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 143
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
nahs14077 發表:
部隊的決定真是高深莫策

短短ㄧ個小時又 ...

正常的

當過兵的人都知道軍中就是計畫趕不上變化

小賴皮 (汝小小)

版主
文章 3410
用戶失蹤天數 2377
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 台南後壁區

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 143
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
包文文 發表:

女殺手=''=是什麼押...

就是女車手

然後開車很殺這樣

nahs14077 (阿易)

重機
文章 457
用戶失蹤天數 1867
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義-台南
呵呵,計畫趕不上變化其實是部隊訓練部屬的課程之ㄧ

以後聚會跟不到,在請各位多多擔待阿,哈哈

版主
文章 3660
用戶失蹤天數 3509
臺南市 後壁區 來自 嘉義台南
呵呵,計畫趕不上變化其實是部隊訓練部屬的 ...

聚會不一定每次都要出來阿

有空在過來就好

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3556
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
呵呵,計畫趕不上變化其實是部隊訓練部屬的 ...

我懂你的心~~ㄏㄏ,不過能來真是太好了

ANKO5472 (ANKO-吳同學)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3617
臺南市 官田區 來自 隆田-麻豆
榮祥 發表:

我懂你的心~~ㄏㄏ,不過能來真是太好了

其實你不懂我的心~~~~~~~~~~~

版主
文章 3660
用戶失蹤天數 3509