存檔 | 收藏
點閱數:52,828
[新品物流區] 電瓶後移
   龍之家族 (D R S )

重機
文章 785
用戶失蹤天數 2302
點數 184   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
IvanHuang 發表:
09 focus TDCi 請pm

車頭的左右配重不會有問題? ...

以這幾年[電瓶後移]下來的經驗法則來說

前後配重的差異.遠遠大於左右配重..

後移以後.車頭的指向性.循跡性大幅改善

D R S [汽車工作室]  
無頭像
   YA翔

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 926
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
請pm focus完工價 台中有施工場所嗎?

無頭像
   god9

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2983
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
請pm focus完工價 哪裡有施工場所?

無頭像
   YA翔

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 926
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
請pm focus完工價 台中有施工場所嗎?

重機
文章 785
用戶失蹤天數 2302
新北市 樹林區 
YA翔 發表:
請pm focus完工價 台中有施工場所嗎? ...

請收

無頭像
   b20121116 (KUBA)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2714
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 
focus 能不能後移?? 價格請pm一下

重機
文章 785
用戶失蹤天數 2302
新北市 樹林區 
b20121116 發表:
focus 能不能後移?? 價格請pm一下

任何車都可以後移...請收

無頭像
   a-good-times (阿忠)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3195
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄
您好~請問高雄有施工的店家嗎?! 價格是?! 謝謝您~

重機
文章 785
用戶失蹤天數 2302
新北市 樹林區 
a-good-times 發表:
您好~請問高雄有施工的店家嗎?! 價格是?! 謝謝您 ...

你好.施工店家在台北喔

didi0430 (eddie)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1926
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 taichung
fiesta MK7 1.4

請pm 謝謝。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們