存檔 | 收藏
點閱數:42,334
[綜合討論] Focus VS Elantra
   nwc3929 (怪胎)

Focus 1.8
文章 2570
用戶失蹤天數 814
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
KKEACESD 發表:
我覺得=  =....
還是開慢一點比較好.....

人家 ...

是的慢慢開,順順阿開,有車開慢,無車開快,有測速照相依照限速,無測速照相記得破錶速。

roach23 (古小星)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 103
點數 126   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣
Elantra是還滿好看的(純外型來說)
但唯一讓我羨慕的只有那紅色橫條LED尾燈
個人覺得超正的
可惜Focus沒用進來
但Elantra是不是去copy BMW來用的?
因為最早是在E39看過類似的設計(但應該不是LED)
後來有進化成LED後
在大7系列看到
後來連新的3,5系列有用這樣的設計

Beer

重機
文章 595
用戶失蹤天數 4
點數 380   戰績 2   改裝 34   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
Elantra門關起來跟神車一樣快散了

無頭像
   qq921 (阿凱)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 3499
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
買ELANTRA
訂車第一件事情
先買懸吊
原廠懸吊 不怎麼優

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1507
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
qq921 發表:
買ELANTRA
訂車第一件事情
先買懸吊
原廠懸吊 不 ...

這...

amoma (小布)

重機
文章 584
用戶失蹤天數 2633
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
focus 怎會跟ELANTRA 評比在一起??
別把focus 的層級 往下拉~~
論外型.ELANTRA 的尾燈還不錯看
其它都還好而已
樓主所言 這是 人的問題
要是我 早就找ELANTRA 車主(你同事) 好好喬ㄧ下了

eric_ho (eric_ho)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 133
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 taipei
hhh0960 發表:
請各位大大來幫我評評理小弟是5W車主我是個不太 ...

之前我有一位女同事,開H牌FIT,一直跟我說看到別人的車大台,輪胎也很大,一定很穩,真想換車。於是我就吐我同事糟,那你可以去買連結車丫,輪胎大到靠北 ,於事我同事就擺我眼 ,我只說,車好好的,換什麼車,每個人有每個人的需求,好好愛惜自己的車比較重要。
相同的,你的那位開E的同事,也只是欠人吐糟而以,但我想你也不用去吐糟他,反正他也聽不進去,若你真的不爽,那你找他上你的車,讓他去踩踩TDCI的油門,我想他就會自制一些了吧,我這麼說並不是說E車比不上FOCUS的TDCI,只是每個人有每個人的愛好,車主愛自己的車是最重要的,但對別的車就不要去做太多的批評,除非夠麻吉,你那位同事就讓他去自HIGH就好了。
PS::若問我個人私下的想法,對韓國車H牌,不會是我喜歡的車子,但我也不會去說它的好壞,因為不是我喜歡的車,我就不會想要去瞭解它。

張鎧傑 (多樂鎧)

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 2991
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 不正常人類研究所
eric_ho 發表:

之前我有一位女同事,開H牌FIT,一直跟我說看到別人 ...

FelixKo

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 2162
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟國道上遇到的伊勒挫都是走韓風視覺路線的~
還沒遇過開快車的~
不然還真想比一下中段直線加速性~

無頭像
   kikisoul (基基)

250cc
文章 372
用戶失蹤天數 379
點數 173   戰績 0   改裝 22   故障 1
桃園縣 桃園市 來自 桃園
說真ㄉELANTRA越看越帥!我是因為扭力所以選擇5w!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們