存檔 | 收藏
點閱數:47,380
[綜合討論] GO車誌搜集漏油資訊中~請加持(7/24更新-福特六和正式回復)
   rskpzw (小祈)

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 2040
點數 7   戰績 12   改裝 0   故障 0
其他 
看來原廠如果沒有善意回應
我想也不會再跟朋友推薦這台車了
一者不用擔心朋友買車後碎念
二者也可畢免開在路上像車聚

aaceo (恰恰)

重機
文章 407
用戶失蹤天數 1140
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
rskpzw 發表:
看來原廠如果沒有善意回應
我想也不會再跟朋友推 ...

嗯  要推薦給朋友是真的要負很大的風險

更何況  現在其他國產車保固都比長比遠的

窮苦人家買部車不容易 傷不起 
無頭像
   ken9702002 (十塊錢加蛋)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2748
新北市 汐止區 來自 TW
我車子的變速箱與離合器總成已經是第三顆啦
買車半年左右第一次是漏油
今年3月是第二次,變速箱的Sensor Module 出問題 所以在高速公路上熄火 當時在車上2大一小(3歲)+一個未出生的 哀嚎遍野 驚呼連連

6月初再來一個車內進水,副駕後方 腳踏墊.......一個水窪..............我兒子還在那玩水..............

過程中  福特總公司只回給我2通口氣稱不上不好但很硬的電話,還是我拜託建富去講才打的...........

我方的準備

律師       Ready
壹XX      已採訪
立委       找了
美國福特 信發了
消保會   第二次啦 要面對面啦

維修工單.....也是不給阿...........但我拿到了

我已經忍了很久,  第三次了  忍不住了 真是佛都有火

aaceo (恰恰)

重機
文章 407
用戶失蹤天數 1140
其他 
ken9702002 發表:
我車子的變速箱與離合器總成已經是第三顆啦
買車 ...

感覺大大買的是三十年中古車
怎麼故事這麼精采

這車根本是買來修的
用來增進車輛維修知識用

無頭像
   ken9702002 (十塊錢加蛋)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2748
新北市 汐止區 來自 TW
aaceo 發表:

感覺大大買的是三十年中古車
怎麼故事這麼精 ...

您說的真是貼切阿 但事實上 我是2012年11月買的 ALL NEW FOUCS MK3 1.6 首批紀念先發時尚版 只是沒說會附贈這麼多東西

我內容寫得滿含蓄的, 如果不是福特那2通電話  我想有可能我也不會發聲

aaceo (恰恰)

重機
文章 407
用戶失蹤天數 1140
其他 
ken9702002 發表:

您說的真是貼切阿 但事實上 我是2012年11月買 ...

附贈這麼多東西

哈哈哈  我笑了
深夜看球現在想睡覺
看到大大回文  整個醒了

無頭像
   尾多賀 (尾多賀)

遊客
文章 688
用戶失蹤天數 3664
臺中市 南屯區 
有問題針對問題一次解決~~OK
下一次能解決~~加油~~~

無頭像
   set68 (被推倒了)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3135
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
不必上街頭啦~~同時間每人寄一封存證信函~再集中投訴到消保官那~存證信函限定回應時間到無回應後集體訴訟(集資請律師,律師費均分,如果20~30人的話,每人也不過2~3千),況且集體訴訟人一旦多,等於受害人多,你覺得贏面大不大?當然大!上街頭不過是1日新聞(人們都是健忘的),還要請假上街頭,不符經濟效應!約假日找北中南大家都能接受的距離與地點來會個漏油大會師,請記者採訪比較實在!!當然變速箱漏油算不算重大瑕疵?會不會影響行車安全?我只想說~如果一旦走上法律途徑,我就不會只想要他延長保固了.......(別想歪,我不是說漫天開價或很扯的方式...)
我一點都不擔心福特會不會回應,我只擔心願意站出來的有幾位......

當然最好是福特有解決漏油的方法最實在,延長保固什麼種種的....給人感覺很虛啊!我開8W,我很喜歡這台車!
福特啊~別再讓他漏了吧!!

rskpzw (小祈)

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 2040
點數 7   戰績 12   改裝 0   故障 0
其他 
最近有遇到同樣開MK3的車友
開頭打招呼就是~ HI,你的車漏了嗎?

hung_shua (小白)

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 3130
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
應該是……hi,你的濕了嗎?!

小白 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們