投票標題: [內裝] [討論] FOCUS 後視鏡有死角???  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我覺得小佛的"左邊"後視鏡有死角...
  12 (0.95%)
選項 2 : 我覺得小佛的"右邊"後視鏡有死角...
  229 (18.19%)
選項 3 : 我覺得小佛的"兩邊"後視鏡都有死角...
  899 (71.41%)
選項 4 : 我覺得沒有影響...
  119 (9.45%)
存檔 | 收藏
點閱數:162,955
[內裝] [討論] FOCUS 後視鏡有死角???
無頭像
   大嘴巴

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 2227
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
憑感覺摟~~~

phyrexian (小羽)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 896
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水區
A柱比較嚴重吧~XD

後照鏡我覺得沒差

kotingtina

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 5765

兩邊都有
我上高速公路的時候
我明明看後面煤車
但是我卻被八
而且根本看步道
差點狀上去

focus3020 (馬爾吉司的拔拔)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 5592
來自 火星的中壢
說真的

看不到時  都得憑感覺

白色5D-MT-focus 7770-XX 
   radomlai

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1576
新竹市 
基本上我左轉、右轉都會先轉頭看一下,
但在focus上發現一個問題...
那就是副駕駛座的椅背真的太高了...
每次都會被它擋住右後車窗的視線...@@

無頭像
   虛委

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 5697

還是建議你+裝超廣角+防炫光藍鏡 不錯用

無頭像
   teast77

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3414
新北市 三重區 
左右後照鏡還好,我都習慣直接轉頭看比較安全
或是看中間的超大後照鏡,也可以看到右後旁的車

林伯最賭爛左邊大A柱!!!!!
常跑山路,轉左彎時都看不到

henry_papa (henry)

重機
文章 439
用戶失蹤天數 2465
臺中市 西 區 來自 迷惑的年代
teast77 發表:
左右後照鏡還好,我都習慣直接轉頭看比較安全 ...

講的好...林伯馬賜.....

Henry Papa 
   nicevivian (gary)

重機
文章 631
用戶失蹤天數 170
點數 17   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
我從巷子出來車身已經轉一辦的時候 那要命的A柱讓我整個看不到右方有無來車

走高速的時候 右後照鏡明明沒車我卻聽道隔壁車道引擎聲

該死的A柱 要命的後照鏡

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1162
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
A柱啦~~~像今天下班我後面跟一台小佛<但不知道是不是族友這是提外話>
再一左灣的時候為了要閃機車
就偏過對向車道,結果來了一台小饅頭,也是被A柱遮到,快親到了才看見

看右後面的話我只能說副駕椅子有點高

後視鏡的問題就頭多多運動就好了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們