存檔 | 收藏
點閱數:59,841
《合併主題》我真的看不下去了,投訴魚進氣與魚的聲明
無頭像
   威克斯 (小胖不是豬)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3614
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 永安區 來自 高雄永安
阿和大仔,我認同你ㄉ說法,加油,家族就是需要你這種人,我也挺你,加油,加油

Kewz (王董)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 3455
彰化縣 彰化市 來自 彰化
我覺得對錯事主各自心理清楚
魚進氣這東西我裝了一個月.明顯比原廠好開好用.
這樣就達到了改裝的目的.
限不限量很重要嗎!如果今天東西真的很好用 結果限量你買不到你會不會想要他在開賣呢

你要cp值高.原廠設計cp值最高.壞了還有保固不會被靠被...所以藥膏cp就不要改

改裝的東西沒在掛保證.要花錢改裝.就要有心理準備...相信各位買東西之前也會衡量很久
不管1.8  2.0 每台車都不一樣.每個人開車習慣也不一樣..
所以誰敢保證同樣東西裝在每台車都一樣呢?

就像125機車改傳動改缸..
一樣的套件.不同的師傅..出來的效果也不一樣
不用改的  改出來比原廠還濫
會改的  改出來比原廠150(改缸 比250)還快

所以呢?有必要這樣東吵西吵...還挺誰挺誰..
好用就會有人買..不好用 連幾百塊都不會有人買的

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1309
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
原帖由 Kewz 於 2007-6-1 02 AM 發表
限不限量很重要嗎!如果今天東西真的很好用 結果限量你買不到你會不會想要他在開賣呢

你要cp值高.原 ...

謝謝kewz能站出來說公道話...

希望不會有人也把你當成分身了...

有事找我,請電0931-215-006 
   sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 430
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
原帖由 Kewz 於 2007-6-1 02 AM 發表

你要cp值高.原 ...

我不針對任何人

不要模糊焦點了....

這東西限不限量當然不重要...他又不是王建民官方指定簽名球

但是現在說不重要那當時就不要將限量當重點說.....說了就要有配套措施
今天在這小眾團體以搏感情方式打出限量優惠FSC
另一邊卻又開發上市....不管是一開始就打算這樣或是水到渠成...以結果論來說就是兩手策略
如果大家知道這東西會開發上市....有人會買什麼限量版嗎
一定都等上市看看試用報告或數據報告以及使用人心得吧

這群美其名的限量版車主....其實是變相的產品試用者
他們在為未來產品上市作試用及背書

今天問題不是在改裝目的...而是購買目的...今天後續作法完全偝離當初說法...
購買人成了試用見證.....也提供大量產品修正的數據
乾脆當初說你們是前多少名優先試用者然後賣試用價
如果是後續才說要上市就要對於先前買的人作程度上的補償
說限量就別上市...要上市就做補償...我想這觀念很簡單

如果當初說限量今天也不上市....好不好用大家心裡有數....好的話往後你出限量版大家照樣支持
今天你的產品真的好獲得商家注挹改成產品上市....不管你願意不願意....你就是得為這群限量買主爭取權益
今天他們買的東西
一  產品貶值(二手價更差)
二 完整度絕對沒有上市品好
三 當初以博感情方式說限量,心裡感覺被騙
四 買的人全部變成你的參考資料及小白老鼠
    假設今天福特跑來FSC說有限輛FSC的車只賣給這裡的車友....有些人買了之後發覺一個月後這台車被做修改上市了...還修的更好
    我想大概這群人會告到消基會了吧.........

希望Kewz大了解消費者需要保障的權益以及店家賣產品的生意道德

PS:結果限量你買不到你會不會想要他在開賣呢....如果你買到限量你會希望他再賣嗎(之前都說過這了)

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3442
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
魚大進氣數據為證 提升P數是有用滴(還欠車友大家原廠未改的數據一張)
但是讓人爭議的就是 他的銷售手法
會讓人覺得是否是給車友的優惠
還是優惠到魚大的荷包

無頭像
   FMO (苦力)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2185
彰化縣 鹿港鎮 來自 才哥滷肉飯
看了好多文.......覺得應該沒必要再筆戰了喔...

對與不對是很主觀的....

相信魚的人還是繼續跟他購買....

不相信魚的人就別再和他打交道....

給想購買的人一些提醒一些意見.....這樣就夠了

無頭像
   威克斯 (小胖不是豬)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3614
高雄市 永安區 來自 高雄永安
苦力大.說ㄉ對,到此為止,不要再筆戰了,不然會累死兩位當事人,就當學習一門學問,該改進ㄉ就改進,在這大家族裡大家都是來此學習與成長,曾長見聞.就此打住巴

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 595
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
這次事件的起頭,不管對錯,有在爬文的族友心裡都有數了,希望這次的事件可以給各位族友心裡有個評量,不要被某些人牽著走,往往事情在檯面上或許是很冠冕堂皇的,但是其實大家都是受害者...

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1309
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
受害者??
何為受害者???

價格問題嗎?
價格從1代6800到加長版改良版7300
訂價公開透明...
能接受的會接受,不能接受的就不會購買

產品效能不彰嗎?
相關數據都有馬力數據可以佐證
如果車友有反應問題...我都會馬上幫忙處理,都能使其發揮應有的功效!
有反應狀況而我沒有確實解決問題的話~歡迎提出來公幹!!
如果是認知上的差異而不滿意產品功效~二話不說馬上退費!
這樣還不能接受嗎??

限量問題嗎?
這點我承認我處理的不是很好...
我公開對限量問題做慎重道歉!!

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 595
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
原帖由 yuza 於 2007-6-4 06 PM 發表
受害者??
何為受害者???

價格問題嗎?
價格從1代6800到加長版改良版7300
訂價公開透明...
能接受的會接受,不能接受的就不會購買

產品效能不彰嗎?
相關數據都有馬力數據可以佐證
如果車友有反應問題. ...

呵呵~~~我最後的回話已非常委婉了,想把這事件平息了,你回這文章是要再挑起筆戰嗎?
馬力數據???那馬力數據能代表什麼?2.3的引擎~
爬文看看有疑問的族友,上個馬力機再說吧!既然號稱賣出那麼多組了,上個馬力機取個公信力是應該的。
不要在那邊旁敲側擊了。
價格!我有SIMOTA的門路,不需要你來提醒我。
我從頭到尾對你的銷售方式非常不以為然,根本就是找人背書,且還是找FSC的人背書,而大部分族友改裝東西大都看見有人買就趨之若鶩,無可厚非的,你的銷售方式很成功...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們