存檔 | 收藏
點閱數:487,181
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
無頭像
   cjwmask

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2453
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
布丁大大

能不能請你幫我設計一個貼紙
要貼在後檔右下方,我車子是Focus 1.8 4D 尊爵灰
字樣,顏色,大小請你建議
“ Focus on Jesus ”

謝謝你!!

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
cjwmask 發表:
布丁大大

能不能請你幫我設計一個貼紙
...

OK。。設計好PM給你。。。

無頭像
   cjwmask

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2453
高雄市 三民區 
謝謝大大,等你消息囉!

小白~fsc (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3811
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
可以幫我設計一種側貼嗎??圖案是"星星" 但是看起來也要霸氣的@@ 設計的出來嗎?? 材質一般貼紙或卡夢貼 分別報價吧 先弄個圖檔看看 感激

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
小白~fsc 發表:
可以幫我設計一種側貼嗎??圖案是"星星 ...

怕沒那麼好看 想要貼整片還是?? 側貼線條??

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
cjwmask 發表:
謝謝大大,等你消息囉!

OK...因為最近超忙....弄好馬上PM給你

FOCUS_3100KY (丫祐)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3174
苗栗縣 竹南鎮 來自 頭份~竹南

FOCUS_3100KY (丫祐)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3174
苗栗縣 竹南鎮 來自 頭份~竹南

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
FOCUS_3100KY 發表:
http://img101.imageshack.us/i/2010091415 ...

請收PM...

ubj1121dez

重機
文章 744
用戶失蹤天數 3400
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 瑞穗鄉 
您好,之前有說要和您訂【前面logo+後面的logo+方向盤上的logo+四顆輪圈蓋上的logo】,不知道可以請您幫我訂作嗎??我鋁圈也量量好了,共7公分藍色的部份改為紅色的,謝謝您,也麻煩您幫我算一下加運多少錢
另外面請問貼紙正面可以再加個透明保護貼嗎?不然洗沒几次車就快掉了!!如果不行的話也沒關係,我還是要買唷!!謝謝唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們