存檔 | 收藏
點閱數:487,167
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
ubj1121dez 發表:
您好,之前有說要和您訂【前面logo+後面的l ...

請收PM

o小彭o (ㄚ彭)

重機
文章 654
用戶失蹤天數 4404
來自 湖口
我的貼勒

ubj1121dez

重機
文章 744
用戶失蹤天數 3400
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 瑞穗鄉 
您好,之前有說要和您訂【前面logo+後面的l ...

您好!!我是臨時和人借皮尺量的餒!!因該是6.5!! 銀灰底紅字可以貼上來讓我看一下長的怎樣嗎???和黑色車配嗎???謝謝

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
o小彭o 發表:
我的貼勒

請收PM

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703

您好!!我是臨時和人借皮尺量的餒!!因該是 ...

跟車配我會建議銀灰底卡夢字

士官長 (PB-士官長)

遊客
文章 1511
用戶失蹤天數 4893
來自 桃園龍潭
布丁大~我是上次開紅5D給你貼燻黑尾燈的士官長~還記得ㄇ
問你一下喔~改手排LOOK多少摳~PM一下喔

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
士官長 發表:
布丁大~我是上次開紅5D給你貼燻黑尾燈的士官 ...

有印象.... 原廠定手排防塵套過來...改免費

士官長 (PB-士官長)

遊客
文章 1511
用戶失蹤天數 4893
來自 桃園龍潭
明天有空ㄇ?一定要原廠的皮套ㄇ?

ubj1121dez

重機
文章 744
用戶失蹤天數 3400
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 瑞穗鄉 
那我要買二套一套是銀灰底卡夢字 …另一套是白底紅字
【前面logo+後面的logo+方向盤上的logo+四顆輪圈蓋上的logo】===>這算一套唷!!
再麻煩您pm給我價錢和匯款帳號…
謝謝您

evo269991 (昂聲欸)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 4237
高雄市 岡山區 來自 高雄
<~~10年黑5D小佛 前 後 方向盤 三張
車子是黑色的 請大大 幫我配色 感恩~~!!

<~~貼油箱蓋的 左眼麻煩 + 上 (柴) 字
<~~~這張 貼油箱蓋 感覺也不錯 某顆眼睛 填入 (柴) 字

還有 之前某位大大 做的車身貼紙 判官樣式(鐵灰) 滿好看的 小弟也想參考看看 英文字 改成One Piece

麻煩大大了 請PM 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們