存檔 | 收藏
點閱數:487,185
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
ubj1121dez 發表:
您好,我昨天已經完成匯款囉!!收件人資料也 ...

沒收到PM資料....在PM一次....感恩

ubj1121dez

重機
文章 744
用戶失蹤天數 3400
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 瑞穗鄉 
已在pm一次囉!!您在看看收到沒!!謝謝

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
ubj1121dez 發表:
已在pm一次囉!!您在看看收到沒!!謝謝

已寄出。。。感恩

木柵~阿仔 (阿仔)

重機
文章 448
用戶失蹤天數 2135
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
布丁大~請問前引擎蓋貼卡夢~~要多少$$   請pm  3q

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
木柵~阿仔 發表:
布丁大~請問前引擎蓋貼卡夢~~要多少$$   請 ...

已PM...

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
[iframe]http://www.wretch.cc/album/show.php?i=boybox&b=4&f=1187126808&p=123[/iframe]

車友經過T大同意....請我製作...
史上最難貼的家貼....

黑呱呱 (愛她就好好愛)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 4135
新北市 林口區 來自 F S C
這樣要多少COCO啊

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
黑呱呱 發表:
這樣要多少COCO啊

已PM

韓夙 (阿成)

150cc
文章 339
用戶失蹤天數 2086
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南

好看

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
韓夙 發表:

好看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們