存檔 | 收藏
點閱數:487,214
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   ㄚ佑 (L.A.GEAR)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 4407
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 八卦
布丁你好哇~我是高雄的丫佑....我最近有想要將引擎蓋貼上SRR的貼紙(大)還有車身旁也想要貼上SRR的

以下是我大概想貼的樣式,你可以幫我配看看嗎?還有我原本的可以不要拆掉繼續貼上嗎?這樣會不會影響整體的

觀感ㄋ...請幫我給點意見....也順便PM告知價格...好嗎....3Q...

或這是貼成這樣子也可以

以下是我的車請幫搭配....

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
ㄚ佑 發表:
布丁你好哇~我是高雄的丫佑....我最近有想要 ...

已PM....

王大明

重機
文章 640
用戶失蹤天數 3087
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園...廟口廟口
請問一下~09年鐵灰車子貼 普通配色版的 (WOLF的圖樣) 紅底  好看嗎?

多少錢呢??謝謝~~

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
王大明 發表:
請問一下~09年鐵灰車子貼 普通配色版的 (WO ...

尊爵灰配紅色不好看...顏色上會不協調~!  建議灰線或銀灰線條

首頁有PO  基本側貼1200含貼

王大明

重機
文章 640
用戶失蹤天數 3087
布丁 發表:

尊爵灰配紅色不好看...顏色上會不協調~ ...

大大我說錯了..........我是要前後mark~~(可以完全覆蓋原廠的mark嗎??)謝謝~~

如果匯款過去是用甚麼寄出??共多少錢??謝謝~~

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
王大明 發表:

大大我說錯了..........我是要前後m ...

150+30運費   匯好PM給我地址.收件人就幫你掛號寄出 ....

尊爵灰還是建議用黑底白WOLF

王大明

重機
文章 640
用戶失蹤天數 3087
布丁 發表:

150+30運費   匯好PM給我地址.收件人 ...

我還是比較想用紅白配~~~可以po紅底白字 和 白底紅字 圖給我看嗎??謝謝~~

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
王大明 發表:

我還是比較想用紅白配~~~可以po紅底白 ...

相較白底紅LOGO會比較好看

王大明

重機
文章 640
用戶失蹤天數 3087
布丁 發表:

相較白底紅LOGO會比較好看

htt ...

那我決定用白底紅LOGO~~

晚上去匯好錢~~在pm資料給你~~謝啦.........................

王大明

重機
文章 640
用戶失蹤天數 3087
匯好了..................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們