存檔 | 收藏
點閱數:487,217
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
王大明 發表:
匯好了..................

感恩...今天幫你寄出

庄咖囝仔

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 2662
臺南市 善化區 來自 台南
布丁大大~

可以畫個柴犬的頭型圖案來看看嗎??

貼在後擋上的!!

楊凱仔 

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
庄咖囝仔 發表:
布丁大大~

可以畫個柴犬的頭型圖案來看 ...

OK...畫好PM給你

SThunter (Hunter)

重機
文章 681
用戶失蹤天數 2828
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 新舊台北市
"燻黑"LOGO很讚,謝謝

順順開的ST :-) 
   黑貓號

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 3056
新竹縣 新豐鄉 
請問自排改手排LOOK要多少完工價呢??

新竹大肥貓 

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
SThunter 發表:
"燻黑"LOGO很讚,謝謝

別客氣....

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
黑貓號 發表:
請問自排改手排LOOK要多少完工價呢??

你去原廠定手排防塵套.....免費幫車友改

庄咖囝仔

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 2662
布丁大~我想請你幫我修改一下圖
我想貼在油箱蓋上的~
10年深海藍FOCUS~順便幫我配色一下
謝謝喔!!還有我請您畫的柴犬好了嗎??

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
庄咖囝仔 發表:
布丁大~我想請你幫我修改一下圖
我想貼在油 ...

那個要怎麼修改??  因為最近太忙....那柴犬畫好跟你說...

庄咖囝仔

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 2662
布丁 發表:

那個要怎麼修改??  因為最近太忙....那 ...

就看能不能稍微改造一下~

因為感覺有點單調~

那我等你的柴犬喔~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們