存檔 | 收藏
點閱數:20,275
[桃園] TY桃園幫單身漢參加聯誼活動(圓滿成功)
   smartccc (P.B-司馬特)

重機
文章 753
用戶失蹤天數 2381
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 住中壢的台中人
原帖由 adenyang 於 2007-8-27 07:33 PM 發表

那司馬特哩????他有去留電話嗎?

女生們對他的印象不錯哦

真的嗎???感覺不太出來ㄋㄟ!!!
不過我有留了幾個的電話,有需要的說一下黑
亞當~~我這邊有收到女生的照片了
你要水準上的50%還是全要??
晚上整理完MSN傳給你~~再來看看

重機
文章 753
用戶失蹤天數 2381
原帖由 克拉克 於 2007-8-28 12 PM 發表
我要參加下一次的聯誼活動
我也是單身ㄝ

還敢說~~我就是看到你報名我才報名的~~
不過~~~目前沒有後悔做這個決定喔!!

Mitt (米特)

Sentra 1.6
文章 2243
用戶失蹤天數 2328
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
原帖由 俞清暉 於 2007-8-27 06 PM 發表
小老師是vivien嗎

你笨蛋喔...VIVIEN是我們載的那個啦:18 :18
照片是小老師啦

Mitt (米特)

Sentra 1.6
文章 2243
用戶失蹤天數 2328
原帖由 smartccc 於 2007-8-28 12:36 PM 發表

不是說要加我MSN~~等你3天了:18

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 372
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
原帖由 smartccc 於 2007-8-28 12:36 PM 發表

也傳給我幫你們審核一下

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1982
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
我也要

重機
文章 753
用戶失蹤天數 2381
原帖由 Mitt 於 2007-8-28 03:40 PM 發表

不是說要加我MSN~~等你3天了:18

靠~~我加你msn加不進去ㄋㄟ
你有沒有留錯ㄚ???

無頭像
   dasisky (T.Y小牛)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 5048
來自 我媽的肚子
原帖由 jackal_3311 於 2007-8-27 07 PM 發表
就是她就是她
叫紫什麼鬼的
說到電話
MATT跟瘦輝都辦事不力拉
亞當只好靠你在來個PART2了

我也好期待能有下一次  
我們這邊的反應都不錯
那亞當知不知道女孩子的反應如何呢

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 135
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
原帖由 Mitt 於 2007-8-28 03:39 PM 發表

你笨蛋喔...VIVIEN是我們載的那個啦:18 :18
照片是小老師啦

我還狀況外

Mitt (米特)

Sentra 1.6
文章 2243
用戶失蹤天數 2328
原帖由 smartccc 於 2007-8-28 07:39 PM 發表

靠~~我加你msn加不進去ㄋㄟ
你有沒有留錯ㄚ???

你直接點我頭像顯示好了= =
max_jasson   <---------正確

max-jasson   <---------不正確

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們