存檔 | 收藏
點閱數:455,896
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
VACA 發表:
昨天下午就去找KEN大做隔音  回家開高速公路 ...

今天真的很抱歉,我紀錯電話沒通知到你害你等了好幾個小時!
幸好你沒生氣..謝謝你唷!

jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1860
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
星期六
下午兩點
到了打給你喔

jay 
   順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1298
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
KEN5880 發表:

今天真的很抱歉,我紀錯電話沒通知到 ...

還好啦我不在意 反正我都在迷路+塞車 後來和小學生打籃球 還1打2 小累...

光是在大稻埕(是這樣念嗎?)那邊 短短的幾公里我就塞了快1小時   

阿弘-深鐵灰 4D 

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
jay0465 發表:
星期六
下午兩點
到了打給你喔

等你來電!

jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1860
哈哈
KEN大
人真是太好了
還幫我用手機
KEN大
MSN留給我喔
ㄏㄏ

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
jay0465 發表:
哈哈
KEN大
人真是太好了
還幫我用手機
...

ken5880@msn.com

我傳你的手機軟體給你,不過我覺得你手機必須要除新更新韌體一次了
速度很慢餒!建議你重灌一次~在交你破解手機,一切都很簡單的!

jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1860
隔音的效果很贊ㄟ
矽管腮進去後
膠條的機車聲音都沒了
硍因該要早點找你的ㄏㄏ
音響喇叭聲音也變的更扎實
ㄏㄏ
KEN大
我的MSN
cik218@hotmail.com
還有KEN大
你的後箱裝璜
可以PO上來給大家看一下
我也想看
搞不好很多人享用喔
你那價額格很誘人

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
jay0465 發表:
隔音的效果很贊ㄟ
矽管腮進去後
膠條的機 ...

我明天照相好我再把他po上來.
土城那邊裝潢的,我記得是1800~2100元要看你開幾個洞!
我是開三個洞~~~

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977